Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

Lirik Lagu Piko-Taro – Pen Pineapple Apple Pen

Gambar
Lirik Lagu Pen Pineapple Apple Pen


[Verse 1]
P-P-A-P
I have a pen, I have a Apple
Uh! Apple-pen!

[Verse 2]
I have a pen, I have Pineapple
Uh! Pineapple-pen!
[Verse 3]
Apple-pen, Pineapple-pen. Uh!
Pen-Pineapple-Apple-PenPineapple-pen!
Pen-Pineapple-Apple-PenPineapple-pen!

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Piko-Taro Pen Pineapple Apple Pen mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Young D Ft. AwJasmine – Good Parody Bad (Young Lex Ft. Awkarin)

Gambar
Lirik Lagu Good

Mereka bilang diriku itu jenius
Aku hapal semua rumus matkul Kalkulus
Belajar sepenuh hati
Buku Erlangga setiap hari
Dari SD gue berprestasi
Menang cerdas cermat di tingkat provinsi
2011 mereka bertanya
Ini soal fisika, kamu bisa engga?
Ini sih gampang cuma ngitung gaya
Percepatan kali massa benda
Masukin rumus dan variabelnya
Lima Newton itu jawabannya
Memang gue anak baik, nilai gue selalu saik,
Satu kelas pada sirik
Kuliah pun gue tetep oke
Lulusan cumlaude dari ITB
Lanjut ambil MBA di UK
Pake beasiswa LPDP

I’m a GOOD GIRL
Karakter itu goals yang utama
Saling hormat juga tenggang rasa
Aku baik hati aku takut dosa
I’m a GOOD BOY
Belajar itu hal yang utama
IPK selalu di atas tiga
Aku bikin bangga mama sama papa

Gayaku sopan meskipun they say
Cupu ngga gaul, aku sih okey
Mereka ngajak nongkrong ku bilang no way
Mending aku pulang ke rumah dan nonton Golden Ways
Aku mandiri hobiku membaca
Training ESQ paling kusuka
Tetap santun aku pasti bisa
Role modelku itu Siti Nurha…

Lirik Lagu Bening – Ori

Gambar
Lirik Lagu Ori


(ori ori ori ori ori ori ooo ori ori ori)

sampai kapan terus begini
tak berubah karena gaya hidup yang kau inginkan
kau rubah semua bentukmu
suntik sana suntik sini untuk kepuasan hatimu

satu tujuh puluh kurang tinggi
empat puluh lima kurang kurus
kau mau seperti apa lagi

syukuri semua yang kau miliki
Tuhan takkan pernah salah menciptakan dirimu
ori alismu, ori hidungmu
apa adanya bukan karena ada apanya, kau sempurna (ori ori ori)

sampai kapan terus begini
tak berubah karena gaya hidup yang kau inginkan
lalu mau apa lagi
kalau dari alias hidung bibir bukan milikmu lagi

satu tujuh puluh kurang tinggi
empat puluh lima kurang kurus
kau mau seperti apa lagi

syukuri semua yang kau miliki
Tuhan takkan pernah salah menciptakan dirimu
ori alismu, ori hidungmu
apa adanya bukan karena ada apanya

hidupmu terpancar dari matamu, kecantikan lahir dalam hatimu
jangan merubah yang telah Tuhan beri hooo

syukuri semua yang kau miliki
Tuhan takkan pernah salah menciptakan dirimu
ori alis…

Lirik Lagu Laki – Sahabat Sejati

Gambar
Lirik Lagu Sahabat Sejati


ini memang sungguh menarik
semua orang akan melirik
apa yang akan terjadi
di sana sini semua berbisik

ini bukan cerita
karena ini fakta dan nyata
akan ada sebuah nama
yang kan menghebohkan semua

laki laki sebut saja laki
laki laki karena kami laki
laki laki kami pengejar mimpi
laki sahabat sejati

ini memang sungguh menarik, semua orang akan melirik
apa yang akan terjadi, di sana sini semua berbisik
ini bukan cerita karena ini fakta dan nyata
ada sebuah nama yang kan menghebohkan semua

laki laki sebut saja laki
laki laki karena kami laki
laki laki kami pengejar mimpi
laki sahabat sejati

laki laki sebut saja laki, laki laki karena kami laki
laki laki kami pengejar mimpi, laki sahabat sejati
laki laki sebut saja laki, laki laki karena kami laki
laki laki kami pengejar mimpi, laki sahabat sejati

laki (heaa heooo), laki (woo ow ow ow)
laki (heaa heooo), l-a-k-i laki

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Laki Sahabat Sejat…

Lirik Lagu Laki – Wanitaku

Gambar
Lirik Lagu Wanitaku


selalu kamu berikan aku waktu
selalu ada cinta tulus untukku

takkan pernah aku tahu
betapa besar pengorbananmu
yang ku tahu dirimu
wanita terbaik dalam hidupku

mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love
oh oh mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love, keep me beside you

sungguh aku tak pernah membayangkan
bila dirimu tak lagi di sampingku
pasti ku tak bisa (tak bisa)
ku kan kehilangan arah

mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love
oh oh mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love, keep me beside you

... when i want to back home ...
in my heart just you are my best to complete after God (oh mama)

mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love
oh oh mama, mama, i really need your hug
need your kiss, need your love, keep me beside you

oh mama, oh mama, oh mama (oh mama)

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Laki Wan…

Lirik Lagu Vika Amanda – Baper (Bawa Perasaan)

Gambar
Lirik Lagu Baper (Bawa Perasaan)


sudah lama kita saling berduaan
sudah sering kita jalan berduaan
jalan malam mingguan, nonton dua-duaan
orang bilang kita ini pacaran

kita sama-sama saling perhatian
kita sering sama punya kesamaan
suka curhat-curhatan, suka iseng-isengan
sampai lupa kita ini berteman

aku baper, bawa ke perasaan
aku lupa kita cuma temenan
aku baper, bawa ke perasaan
aku takut, takut untuk ungkapkan

kita sama-sama saling perhatian
kita sering sama punya kesamaan
suka curhat-curhatan, suka iseng-isengan
sampai lupa kita ini berteman

aku baper, bawa ke perasaan
aku lupa kita cuma temenan
aku baper, bawa ke perasaan
aku takut, takut untuk ungkapkan

aku baper, bawa ke perasaan
aku lupa kita cuma temenan
aku baper, bawa ke perasaan
aku takut, takut untuk ungkapkan

aku baper, bawa ke perasaan
aku bingung, jadi teman atau pacaran

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Vika Amanda Baper (Bawa Perasaan) mp3. Blog  ini hanya menyediakan k…

Lirik Lagu Teuku Ryzki – Hati vs. Nyali

Gambar
Lirik Lagu Hati vs. Nyali


lama hati ingin berkata
lama hati memakiku tak punya nyali
kenapa dia yang selalu
memeluk hati dan rindu

Tuhan mengapa hati tak sejalan
dengan sang nyali tuk katakan cinta
kepada dia yang ku cinta

lama hati ingin berkata
lama hati memakiku tak punya nyali
kenapa dia yang selalu memeluk hati dan rindu

Tuhan mengapa hati tak sejalan
dengan sang nyali tuk katakan cinta
kepada dia yang ku cinta

Tuhan mengapa hati tak sejalan
dengan sang nyali tuk katakan cinta
Tuhan mengapa hatiku mencinta
hanya sebatas mencintanya
dia yang ingin ku miliki

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Teuku Ryzki Hati vs. Nyali mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Class of 90 – Mati Nurani

Gambar
Lirik Lagu Mati Nurani


ternyata cinta bisa begini
mengalahkan suara hati
kata dan rasa cinta pun tak lagi
punya hati dan ingkari janji

bahkan bayangmu telah pergi
meninggalkanku sendiri
kata dan rasa cinta pun tak lagi
punya arti, mati nurani

aku dan kamu mengerti
cinta mungkin tak lagi berarti
untuk bisa satukan kita

dan aku mengerti cinta takkan berjalan
seiring dengan kenyataan hati
yang memilih cinta yang tak kau cinta

aku dan kamu mengerti
cinta mungkin tak lagi berarti untuk bisa satukan kita
dan aku mengerti cinta takkan berjalan
seiring dengan kenyataan hati

aku dan kamu mengerti cinta mungkin tak lagi berarti
untuk bisa satukan kita
dan aku mengerti cinta takkan berjalan seiring dengan kenyataan hati
yang memilih cinta yang tak kau cinta

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Class of 90 Mati Nurani mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Trio GAB – Sebut Saja Dia Melati

Gambar
Lirik Lagu Sebut Saja Dia Melati

Diam-diam ada yang kusimpan
Rahasia yang lama kubungkam
Inilah kisah cinta terlarang
Berdosanya diriku

Cinta sejati yang kau beri
Takkan pernah kumiliki
Inilah kisah cinta yang salah
Cukup sampai di sini

Bukan salahmu jika kau meninggalkanku
Jika takdir cinta kita kan bersama

Sebut saja dia melati
Dulu kita menjalin cinta
Kau wanita bukan milikku yang sangat kucinta

Panggil saja dia melati
Bukan mawar yang aku cinta
Maafkanku mencintaimu
Kini ku harus melupakanmu
Melupakanmu
Melupakanmu

Bukan salahmu jika kau meninggalkan diriku
Jika takdir cinta kita kan bersama

Sebut saja dia melati
Dulu kita menjalin cinta
Kau wanita bukan milikku yang sangat kucinta

Panggil saja dia melati
Bukan mawar yang aku cinta
Maafkanku mencintaimu
Kini ku harus melupakanmu

Sebut saja dia melati
Dulu kita menjalin cinta
Kau wanita bukan milikku yang sangat kucinta

Panggil saja dia melati
Bukan mawar yang aku cinta
Maafkanku mencintaimu
Kini ku harus melupakanmu
Kini ku harus …

Lirik Lagu Rock Horizon – Indonesia Sejati

Gambar
Lirik Lagu Indonesia Sejati


Kupijakkan langkahku
Di negeri seribu pulau
Luar biasa ragamnya
Bisu ku menghayatinya

Tak kan segan ku bela
Harga diri negri ini
Tempat ku tumbuh
Tempat ku mengejar cita-cita

Teriakkan semangat nasionalmu
Kita muda yang bicara paling berani
Tunjukkanlah pada seluruh dunia
Indonesia sejati

Tak kan segan ku bela
Harga diri negri ini
Tempat ku tumbuh
Tempat ku mengejar cita-cita

Teriakkan semangat nasionalmu
Kita muda yang bicara paling berani
Tunjukkanlah pada seluruh dunia
Indonesia sejati

Teriakkan nasionalmu
Tunjukkan pada dunia

Teriakkan semangat nasionalmu
Kita muda yang bicara paling berani
Tunjukkanlah pada seluruh dunia
Indonesia sejati

Tunjukkanlah pada seluruh dunia
Indonesia sejati

Indonesia
Indonesia sejati
Indonesia
Indonesia sejati

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Rock Horizon Indonesia Sejati mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta …

Lirik Lagu Marzall – Pacar Sahabat

Gambar
Lirik Lagu Pacar Sahabat


Harus berapa lama
Dan bersandiwara cintaku cintamu
Tak bisa berkata
Kita tau cinta tak mungkin bersatu

Dia pacar sahabatku
Yang sungguh ku mencintainya
Walau salah

Tuhan berikan jawaban
Atau hilangkan perasaan ku dengannya

Dia pacar sahabatku
Yang sungguh ku mencintainya
Walau salah

Tuhan berikan jawaban
Atau hilangkan perasaan ku dengannya

Mencintainya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Marzall Pacar Sahabat mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Kotak X Anggun – Teka-Teki

Gambar
Lirik Lagu Teka-Teki


seluruh hatimu teka-teki
yang takkan bisa ku mengerti
senyuman manis di bibirmu
beri harapan semu

ku ingin tau siapa di hatimu
apakah itu aku
sampai kapankah ku harus menunggu
jawaban dari kamu

aku dan kamu juga tau bahwa aku inginkan kamu
tetapi mengapa dirimu menggantungkan hatiku
ku ingin tau siapa di hatimu, apakah itu aku
sampai kapankah ku harus menunggu jawaban dari kamu

gila kau buat aku jadi gila
katakanlah apa isi hatimu

ku ingin tahu siapa di hatimu, apakah itu aku
sampai kapankah ku harus menunggu
sampai kapankah ku harus menunggu
jawaban dari kamu, jawaban dari kamu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Kotak X Anggun Teka-Teki mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Laki – Masa Lalu

Gambar
Lirik Lagu Masa Lalu


masih ingatkah kawan
kita pernah bermain bersama
di terik matahari membakar
di bawah hujan mengguyur badan

tak henti kita bersabar
tetap dalam senandung impian
selalu menjaga kesetiaan dan persahabatan

masa lalu biarlah berlalu
ambil makna indah di setiap kejadian
yang nyata dalam hidup ini
luruskanlah niat tuk gapai sebuah mimpi indah
dan ceria senyum selalu pada dunia senantiasa bahagia

andaikan kita berpisah
jangan jadikan ini duka
tetap kita selalu menjaga
persahabatan antara kita

jangan lupakan diriku walau kau jauh dariku
hidup memang lika-liku, tetap semangat kawan

masa lalu biarlah berlalu
ambil makna indah di setiap kejadian
yang nyata (yang nyata) dalam hidup ini (dalam hidup ini)
luruskanlah niat tuk gapai sebuah mimpi

masa lalu (masa lalu) biarlah berlalu (biarlah berlalu)
ambil makna indah di setiap kejadian
yang nyata (yang nyata) dalam hidup ini (dalam hidup ini)
luruskanlah niat tuk gapai sebuah mimpi indah dan ceria
senyum selalu pada dunia senant…

Lirik Lagu Laki – Indah Pada Waktunya

Gambar
Lirik Lagu Indah Pada Waktunya


ku tahu apa yang kau rasakan
saat terpuruk dalam kesendirian
pasti kau merasa hidup ini tak adil bagimu
namun pernahkah kau melihat bintang
menghiasi malam tanpa alasan

yakinlah hidup ini kan indah, kan indah pada waktunya
percayalah atas ketentuan yang sudah, sudah digariskan-Nya

hidup tak selamanya manis kau rasakan
begitu pula apa yang direncanakan
jadilah bijaksana dalam menghadapinya
lihatlah sebatang lilin kecil itu
namun terang di dalam gelapnya

yakinlah hidup ini kan indah, kan indah pada waktunya
percayalah atas ketentuan yang sudah, sudah digariskan-Nya

yakinlah hidup ini kan indah, kan indah pada waktunya
percayalah (percayalah) atas ketentuan yang sudah, sudah digariskan-Nya
sudah digariskan, sudah digariskan-Nya

teruslah berlari jalani hidup ini
karena Tuhan tak memberi cobaan melebihi kemampuan
kita teruslah bermimpi, jangan pernah berhenti
hadapi karena semua cobaan itu milikNya
yakinlah hidup ini kan indah

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/…

Lirik Lagu CJR – Good Morning Pagi Ini

Gambar
Lirik Lagu Good Morning Pagi Ini


pagi ini aku bernyanyi
mengalunkan lagu selamat pagi
sambut ceria mentari
mengingatkan kita untuk selalu

melangkah maju ke depan
meninggalkan jejak yang telah berlalu
kita tulis cerita baru

selamat pagi, good morning pagi ini
mari kita bersama bernyanyi
selamat pagi, good morning pagi ini
have a wonderful day

pagi ini hari berganti
meninggalkan kemarin yang mungkin
membuat hati tak bisa hepi
hari ini saatnya kita pastikan

melangkah maju ke depan
meninggalkan jejak yang telah berlalu
kita tulis cerita baru

selamat pagi, good morning pagi ini
mari kita bersama bernyanyi
selamat pagi, good morning pagi ini
have a wonderful day

selamat pagi, good morning pagi ini
mari kita bersama bernyanyi
selamat pagi, good morning pagi ini
have a wonderful day

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu CJR Good Morning Pagi Ini mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta …

Lirik Lagu CJR – Jatuh Cinta

Gambar
Lirik Lagu Jatuh Cinta


pagi ku tersenyum karena cinta
cintaku yang sedang tengah bersemi
pagi ku menari karena dia
dia yang menari-nari di hati

hatiku tersenyum karena cinta
cintaku yang baru singgah di hati
hatiku menari karena dia
dia yang buat hatiku bernyanyi

cinta untuknya
dia yang belum tentu juga cinta
tapi ku percaya

dia harus coba cinta yang ku punya
cinta yang ku rasa terlalu sayang untuk ku punya sendiri
sampai dia mencoba cintaku yang sangat cinta ini
tetapi bagaimana caranya yeee

hatiku tersenyum karena cinta
cintaku yang baru singgah di hati
hatiku menari karena dia
dia yang buat hatiku bernyanyi

cinta untuknya
dia yang belum tentu juga cinta
tapi ku percaya

dia harus coba cinta yang ku punya
cinta yang ku rasa terlalu sayang untuk ku punya sendiri
sampai dia mencoba cintaku yang sangat cinta ini
tetapi bagaimana caranya yeee

dia harus coba cinta yang ku punya
cinta yang ku rasa terlalu sayang untuk ku punya sendiri
sampai dia mencoba cintaku yang sangat cinta ini
tetapi…

Lirik Lagu CJR – Ku Buat Mau

Gambar
Lirik Lagu Ku Buat Mau


aku langsung tahu saat melihatmu
kamu harus harus jadi pacarku
walau kau tak mau, ku buat kau mau
walau harus harus ku lakukan

apa saja yang kau minta
tuk dapatkan hatimu untukku

jika kau tak mau kan ku buat kau mau
jika kau tak cinta kan ku buat kau cinta
tenang saja, tenang saja, ku pastikan kau jadi pacarku

jika kau tak mau kan ku buat kau mau
jika kau tak cinta kan ku buat kau cinta
tenang saja, tenang saja, ku pastikan kau jadi pacarku minggu depan

aku langsung tahu saat melihatmu
kamu harus harus jadi pacarku
walau kau tak mau, ku buat kau mau
walau harus harus ku lakukan

apa saja yang kau minta
tuk dapatkan hatimu untukku

jika kau tak mau kan ku buat kau mau
jika kau tak cinta kan ku buat kau cinta
tenang saja, tenang saja, ku pastikan kau jadi pacarku

jika kau tak mau kan ku buat kau mau
jika kau tak cinta kan ku buat kau cinta
tenang saja, tenang saja, ku pastikan kau jadi pacarku minggu depan

jika kau tak mau kan ku buat kau mau
jika kau tak cinta kan …

Lirik Lagu CJR – Jika Bisa Memilih

Gambar
Lirik Lagu Jika Bisa Memilih


yang ku punya apakah selamanya
biar biar waktu yang menjawabnya
jika bisa aku untuk memilih
ku ingin apa yang ada begini tuk selamanya

di setiap cerita pasti ada akhirnya
di setiap suka ada duka

apapun yang kan terjadi
ingat kita pernah berada di sini
jangan pernah lupakan kita
semua suka duka cerita bersama simpanlah di hati

di setiap cerita pasti ada akhirnya
di setiap suka ada duka

apapun yang kan terjadi
ingat kita pernah berada di sini
jangan pernah lupakan kita
semua suka duka cerita bersama simpanlah di hati

apapun yang kan terjadi
ingat kita pernah berada di sini (pernah berada di sini)
jangan pernah (jangan pernah) lupakan kita (lupakan kita)
semua suka duka cerita bersama (bersama, bersama, bersama)
semua suka duka cerita bersama simpanlah di hati

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu CJR Jika Bisa Memilih mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak…

Lirik Lagu HiVi! – Sama-Sama Tahu

Gambar
Lirik Lagu Sama-Sama Tahu


sama-sama sama-sama tahu
ada-ada ada-ada saja

kata orang yang baik belum tentu terbaik
berulang kali coba pergi
namun aku berbalik

mungkin berarti ini pertanda
kau juara di hati

kita sama-sama tahu
bahwa kita sama-sama ragu
tapi ada-ada saja
yang membuatku yakin lagi padamu

kita sama-sama mau
kau dan aku mencari jalan untuk bersatu lagi
memulai yang baru dengan masa lalu

kadang ku sendiri, kadang ku mencari
namun selalu padamu ku kembali
mungkin berarti ini pertanda
kau juara di hati

kita sama-sama tahu bahwa kita sama-sama ragu
tapi ada-ada saja yang membuatku yakin lagi padamu
kita sama-sama mau kau dan aku mencari jalan untuk bersatu lagi
memulai yang baru dengan masa lalu

kadang masa depan ada di belakang
memanggil namamu kencang
kadang masa depan ada di belakang
memanggil namamu kencang

kita sama-sama tahu bahwa kita sama-sama ragu
tapi ada-ada saja yang membuatku yakin lagi padamu
kita sama-sama mau kau dan aku mencari jalan untuk bersatu lagi
memulai y…

Lirik Lagu HiVi! – Orang Ke 3

Gambar
Lirik Lagu Orang Ke 3


saat berjumpa dan kau menyapa
indah parasmu hangatkan suasana
buatku tak percaya, mimpi indahku jadi nyata

saat sendiri jalani hari
bayang-bayangmu selalu menghampiri
dan aku pun mengerti apa maunya hati ini

namun tiba-tiba kau ada yang punya
hati ini terluka
sungguh ku kecewa, ingin ku berkata

kasih maaf bila aku jatuh cinta
maaf bila saja ku suka
saat kau ada yang punya

haruskah ku pendam rasa ini saja
ataukah ku teruskan saja
hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

namun tiba-tiba kau ada yang punya
hati ini terluka (terluka)
sungguh ku kecewa (sungguh ku kecewa) ingin ku berkata

kasih maaf bila aku jatuh cinta
maaf bila saja ku suka
saat kau ada yang punya

haruskah ku pendam rasa ini saja
ataukah ku teruskan saja
hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

akankah ada kesempatan untuk diriku menyatakan
rasa yang selama ini ada

kasih maaf bila aku jatuh cinta (maaf bila kau jatuh cinta)
maaf bila saja ku suka (maaf bila saja kau suka)
saat kau ada yang pun…

Lirik Lagu HiVi! – Indahnya Dirimu

Gambar
Lirik Lagu Indahnya Dirimu


hei kau yang berdiri di sana
tahukah ku di sini penuh tanya
mengapa begitu sempurna
hingga detak jantungku
berdebar-debar dengan begitu hebatnya

angin seakan membawa ku menghampirimu
demi satu niat ku 'tuk selalu menjagamu
tanpa tahu untuk apa ku membuang waktu

wo ow ow indahnya dirimu
ingin selalu bersamamu di setiap waktu
habiskan sisa hidup denganmu
andaikan dirimu dapat ku miliki sepenuhnya seutuhnya
ku 'kan selalu ada 'tuk dirimu selamanya

mengapa mulutku membisu (ku membisu)
setiap saat ku ada di dekatmu
inikah arti cinta bagiku (bagiku)
yang selalu merasuki setiap malam
dan mimpi-mimpi indahku

angin seakan membawa ku menghampirimu
demi satu niat ku 'tuk selalu menjagamu
tanpa tahu untuk apa ku membuang waktu

wo ow ow indahnya dirimu
ingin selalu bersamamu di setiap waktu
habiskan sisa hidup denganmu
andaikan dirimu dapat ku miliki sepenuhnya seutuhnya
ku 'kan selalu ada 'tuk dirimu selamanya

indahnya dirimu, ingin selalu bersam…

Lirik Lagu Caitlin Halderman – Cinta Salah

Gambar
Lirik Lagu Cinta Salah


Kemarin kau ubah benci jadi cinta
Sekarang berubah cinta jadi kecewa
Kukira cinta itu indah
Tetapi tenyata tak seindah itu

Katanya cinta tak pernah salah
Takkan pernah berubah
Walau kadang hati tersakiti oleh salah

Katanya cinta tak pernah gagal
Gagal tuk memaafkan
Karna cinta tak pernah salah
Tapi mengapa cintaku kecewa

Ku kira cinta itu indah
Tetapi ternyata tak seindah itu

Katanya cinta tak pernah salah
Takkan pernah berubah
Walau kadang hati tersakiti oleh salah

Katanya cinta tak pernah gagal
Gagal tuk memaafkan
Karna cinta tak pernah salah
Tapi mengapa cintaku kecewa

Katanya cinta tak pernah salah
Takkan pernah berubah
Walau kadang hati tersakiti oleh salah

Katanya cinta tak pernah gagal
Gagal tuk memaafkan
Karna cinta tak pernah salah
Tapi mengapa cintaku kecewa
Tapi mengapa cinta cintaku salah

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Caitlin Halderman Cinta Salah mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu …

Lirik Lagu Iqbaal Dhiafakhri ft Caitlin Halderman – Sampaikan Sayangku Untuk Dia

Gambar
Lirik Lagu Sampaikan Sayangku Untuk Dia


Ternyata cinta begitu hebatnya
Bisa merubah benci menjadi cinta
Ternyata cinta memang luar biasa
Kau merubah benci menjadi cinta

Mungkinkah kau juga sama rasa
Rasakan yang kurasa
Haruskah ku ungkap yang ku rasa
Bahwa sesungguhnya ku cinta dan ku sayang
Oh malam sampaikan sayangku untuk dia

Ternyata cinta begitu hebatnya
Bisa membuat benci menjadi cinta
Ternyata cinta memang luar biasa
Kau membuat benciku jadi cinta

Mungkinkah kau juga sama rasa
Rasakan yang kurasa
Haruskah ku ungkap yang ku rasa
Bahwa sesungguhnya ku cinta dan ku sayang
Oh malam sampaikan sayangku untuk dia

Mungkinkah kau juga sama rasa
Rasakan yang kurasa
Haruskah ku ungkap yang ku rasa
Bahwa sesungguhnya

Mungkinkah kau juga sama rasa
Rasakan yang kurasa
Haruskah ku ungkap yang ku rasa
Bahwa sesungguhnya ku cinta dan ku sayang
Oh malam sampaikan sayangku untuk dia
Sampaikan sayangku untuk dia

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Iqbaa…

Lirik Lagu Agatha Chelsea – Di Seberang Sana

Gambar
Lirik Lagu Di Seberang Sana


Saat aku sedang rindu
Hanya cukup menutup mataku
Membayangkan manis wajahmu
Dan berharap andaikan kau ada disini
Berbagi semua cerita
Berlari membawa bahagia

Kurasa cinta disebrang sana
Walau tak terlihat di mata
Cukup rasa yang ku rasa
Biar hati yang bicara

Sesungguhnya cinta mendengar
Walau tak terucap di kata
Cukup rasa yang bicara antara kita
Indahnya jatuh cinta

Sering aku melihatmu (terdiam disana)
Ingin dekat namun selalu kamu meragu
Berbagi semua cerita
Berlari membawa bahagia

Ku rasa cinta disebrang sana
Walau tak terlihat di mata
Cukup rasa yang ku rasa
Biar hati yang bicara

Sesungguhnya cinta mendengar
Walau tak terucap di kata
Cukup rasa yang bicara antara kita
Indahnya jatuh cinta

Jatuh cinta
Ku rasa cinta di sebrang sana
Walau tak terlihat di mata
Cukup rasa yang ku rasa
Biar hati yang bicara

Sesungguhnya cinta mendengar
Walau tak terucap di kata
Cukup rasa yang bicara antara kita
Indahnya jatuh cinta

Indahnya jatuh cinta

Disclaimer :  Blog htt…

Lirik Lagu Bigwave – Modus

Gambar
Lirik Lagu Modus


Kupikir kupikir kamu
Kemakan omonganku
Kupikir kupikir kamu
Kemakan rayuanku

Kubilang kau cantik
Kubilang kau manis
Kubilang kau menarik
Ku ajak dirimu ngedate malam minggu
Tapi gak pernah mau

Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Omonganmu palsu
Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Gak mempan bagiku

Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Omonganmu palsu
Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Gak mempan bagiku

Kau bilang kau bilang aku
Yang terbaik untukmu
Kau bilang kau bilang aku
Istimewa untukmu

Kau bilang ku cantik
Kau bilang ku manis
Kau bilang ku menarik
Kau ajak diriku ngedate malam minggu
Aku gak akan mau

Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Omonganmu palsu
Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Gak mempan bagiku

Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Omonganmu palsu
Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Gak mempan bagiku

Kubilang kau cantik
Kubilang kau manis
Kubilang kau menarik
Ku ajak dirimu ngedate malam minggu
Aku gak akan mau

Modus dus dus dus
Modus dus dus dus
Omonganmu…

Lirik Lagu Faiha – Cari Pokemon

Gambar
Lirik Lagu Cari Pokemon


Pikachu
Pi pi ka pi ka pi pi ka pi ka
Pika pika pika
Pi pi ka pi ka pi pi ka pi ka
Pikachu

Ada Pokemon listrik Pikachu
Ada Pokemon air Squirtle
Ada Pokemon api Charmander
Ada Pokemon rumput Bulbasour

Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mencarimu ingin menangkapmu
Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mau kamu jadi milikku

Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mencarimu ingin menangkapmu
Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mau kamu jadi milikku

Ada Pokemon listrik Pikachu
Ada Pokemon air Squirtle
Ada Pokemon api Charmander
Ada Pokemon rumput Bulbasour

Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mencarimu ingin menangkapmu
Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mau kamu jadi milikku

Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mencarimu ingin menangkapmu
Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mau kamu jadi milikku

Ada Pokemon listrik Pikachu
Ada Pokemon air Squirtle
Ada Pokemon api Charmander
Ada Pokemon rumput Bulbasour

Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mencarimu ingin menangkapmu
Pokemon Pokemon dimana kamu
Ku mau kamu jadi milik…