Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2017

Lirik Lagu Wanita Cinta Teragung – Aweera

Gambar
Lirik Lagu Wanita Cinta Teragung


Telah ku meluahkan
Segala apa terpendam dalam hatiku
Untuk dirimu
Namun hanya mencaci
Lukisan mimpi untukku

Tiada kata cinta
Yang dapat aku menggambar
Selain kasih sayang
Akan aku damba sampai syurga
Kita berdua kecapinya

Engkaulah wanita yang ku agung
Untuk menjadi suri di hatiku
Yang menjadi penawar hidupku

Tuhan aku merayu
Jagakan bidadari hatiku
Walau aku tak mampu milikinya
Setiap doaku terpancar namamu

Engkaulah wanita yang ku agung
Untuk menjadi suri di hatiku
Yang menjadi penawar hidupku

Tuhan aku merayu
Jagakan bidadari hatiku
Walau aku tak mampu milikinya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Wanita Cinta Teragung Aweera mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Tayar Bas – Didi And Friends

Gambar
Lirik Lagu Tayar Bas


tayar bas berpusing-pusing
pusing-pusing
pusing-pusing

tayar bas berpusing-pusing
sepanjang hari
enjin bas bunyi vroom vroom
vroom vroom vroom
vroom vroom vroom

enjin bas bunyi vroom vroom
sepanjang hari
signal bas berkelip-kelip
kelip-kelip
kelip-kelip
signal bas berkelip-kelip

sepanjang hari
hon bas berbunyi pon pon
pon pon pon
pon pon pon
hon bas berbunyi pon pon
sepanjang hari

jom sebut hora hurey
hora hurey
hora hurey!
jom sebut hora hurey
di dalam bas
sepanjang hari
di dalam bas
sepanjang hari

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Tayar Bas Didi And Friends mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Untukmu Yang Baru Saja Diwisuda – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Untukmu Yang Baru Saja Diwisuda


Untukmu yang baru saja diwisuda
selamat menempuh masa
dimana buku-buku tak lagi disampingmu

Teman-teman semua tersenyum riang
menatapmu seakan kau melayang
diatas awan
berbahagia

Satu langkah menuju mimpi berikutnya
kudoakan kau selalu
Taklukan mimpi indahmu

Selamat...
mengenakan toga dan piagam
Selamat...
kedua orang tua tersenyum bangga
Selamat...
Hari ini kupanggil dirimu...
Sarjana...

Satu langkah menuju mimpi berikutnya
kudoakan kau selalu
Taklukan mimpi indahmu

Selamat...
mengenakan toga dan piagam
Selamat...
kedua orang tua tersenyum bangga
Selamat...
Hari ini kupanggil dirimu...
Sarjana...
Sarjana...

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Untukmu Yang Baru Saja Diwisuda Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Sampai Jannah – Farah Farhanah

Gambar
Lirik Lagu Sampai Jannah


Adakah Ini Cinta
Adakah cuma Mainan Semata

Kosong tanpamu Satu hajatku
Dua Kan lengkapi kita
Kosong tanpamu Satu hajatku
Dua Kan lengkapi kita

Engkau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita samapi jannah

Ku yakin kau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita sampai jannah

Kita mampu merancangkan
Tak mampu Menentukan
Jangan kita persiakan
Anugerah Dari Tuhan

Kosong tanpamu Satu hajatku
Dua Kan lengkapi kita
Kosong tanpamu Satu hajatku
Dua Kan lengkapi kita

Engkau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita samapi jannah

Ku yakin kau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita sampai jannah

Kosong tanpamu Satu hajatku
Dua Kan lengkapi kita

Engkau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita samapi jannah

Ku yakin kau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita sampai jannah

Engkau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita samapi jannah

Ku yakin kau Milikku
Moga kita sampai jannah
Cinta kita sampai jannah

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyedia…

Lirik Lagu Menua Berdua – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Menua Berdua


Berjalan bersamamu takkan pernah
menjadi sesuatu yang menjemukan
Kuingin selalu didekatmu

memandang wajahmu yang menggemaskan

Bercerita tentang hidup kita nanti
Menanti hari-hari dan bermimpi

Aku ingin menua berdua denganmu
Kurasa damainya kala berdua
Menua menjadi tua

Bercerita tentang hidup kita nanti
Menanti hari-hari dan bermimpi

Aku ingin menua berdua denganmu
Kurasa damainya kala berdua
Menua menjadi tua

Dan kupercaya esok nanti
kan lebih terasa indah
bersama buah hati kita tertawa
bersuka cita

Aku ingin menua berdua denganmu
Kurasa damainya kala berdua
Menua menjadi tua

menua berdua denganmu
Kurasa damainya kala berdua
Menua menjadi tua

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Menua Berdua Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Dialog Hujan – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Dialog Hujan


Bicara rindu
Bicara haru
Luangkan ruang imajimu

Bernyanyi merdu
Bernyanyi sendu
Bebaskan birunya hatimu

Tanpa kata tanpa nada
Rintik hujan pun menafsirkan kedamaian
Hanya rasa hanya prasangka
yang terdengar di dalam Dialog Hujan

Tanpa kata tanpa nada
Rintik hujan pun menafsirkan kedamaian
Hanya rasa hanya prasangka
yang terdengar di dalam

Tanpa kata tanpa nada
Rintik hujan pun menafsirkan kedamaian
Hanya rasa hanya prasangka
yang terdengar di dalam Dialog Hujan

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/2ijyWwL ini tidak menyediakan link Download Lagu Dialog Hujan Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Bersenjagurau – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Bersenjagurau


Langit senja bawa aku
bermain bersama di hari yang cerah

Kicau burung bernyanyi lah
temani hangatnya senyuman indahnya
Lupakan gundahmu
Luapkan senyummu
Lukiskan manisnya
Bersenjagurau
Berdua denganku

Kicau burung bernyanyi lah
temani hangatnya senyuman indahnya
Lupakan gundahmu
Luapkan senyummu
Lukiskan manisnya
Bersenjagurau

Lupakan gundahmu
Luapkan senyummu
Lukiskan manisnya
Bersenjagurau
Berdua denganku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Bersenjagurau Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Asmara Roda Dua – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Asmara Roda Dua


Pagi, siang, sore, malam, aku berkendara
Bensin tiris duit cekak, yang penting aku jalan
Pengorbanan percintaan memang kadang gila

Nikmati dan lalui jangan kau mengeluh
Kerumah si dia, naik motor tercinta
Membawa seikat bunga, tapi sayang kehujanan

Oh begitu asmara, sang pejuang cinta
Oh begitu asmara, sang biker sejati
Inilah kisah asmara remaja
Asmara Roda Dua!

Lihat gebetan dijemput sama roda empat
Persaingan semakin terasa berat

Kerumah si dia, naik motor tercinta
Membawa seikat bunga, tapi sayang kehujanan

Oh begitu asmara, sang pejuang cinta
Oh begitu asmara, sang biker sejati
Inilah kisah asmara remaja
Asmara Roda Dua!

Oh begitu asmara, sang pejuang cinta
Oh begitu asmara, sang biker sejati
Inilah kisah asmara remaja
Asmara Roda Dua!

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Asmara Roda Dua Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari p…

Lirik Lagu Malu Tapi Mau – Senar Senja

Gambar
Lirik Lagu Malu Tapi Mau


Mataku terpana dan melihatnya
mempesona nan cantik merona
siapa namanya kuingin menyapa
dia tersenyum dalam lamunannya

Kuhampiri dirinya terdiam
Kudekati dirinya seolah
Tersipu malu
Malu Tapi Mau

Dan kubertanya
sudikah dirinya
ikut berdansa
alunkan romansa

Gerak tawa ke kiri ke kanan
canda bisikmu anggun menawan
Tersipu malu
Malu Tapi Mau

Kuhampiri dirinya terdiam
Kudekati dirinya seolah
Tersipu malu
Malu Tapi Mau

Gerak tawa ke kiri ke kanan
canda bisikmu anggun menawan
Tersipu malu
Malu Tapi Mau

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Malu Tapi Mau Senar Senja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Pulanglah Pulang – Havidz

Gambar
Lirik Lagu Pulanglah Pulang


Kini Semuanya Telah berubah
Saat kau tinggalkan aku
Saat ku merindukanmu
Pulanglah pulang sayang

Mengapa semuanya berakhir
Saat ku membutuhkanmu
Saat ku menyayangimu
Hanya tinggalkan pesan terakhir

Andai ku bisa memutar waktu
Ku takkan menyakitimu
Ku takkan melukaimu hingga kau pergi

Kumohon maafkanlah diriku
Disini ku merindukanmu
Ku berjanji takkan mengulangi
Bila kau kembali

Andai ku bisa memutar waktu
Ku takkan menyakitimu
Ku takkan melukaimu hingga kau pergi

Kumohon maafkanlah diriku
Disini ku merindukanmu
Ku berjanji takkan mengulangi
Bila kau kembali

(Andai ku bisa memutar waktu
Ku takkan menyakitimu
Ku takkan melukaimu hingga kau pergi)

Kumohon maafkanlah diriku
Disini ku merindukanmu
Ku berjanji takkan mengulangi
Bila kau kembali
Bila kau kembali

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Pulanglah Pulang Havidz mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak …

Lirik Lagu Dari Jauh Saja – Khai Bahar

Gambar
Lirik Lagu Dari Jauh Saja


Sumpah aku cinta kamu
Sampai mati sayang kamu
Sungguh aku rindu
Kepadamu saja

Apakah kau juga sama
Seperti yang aku rasa
Aku mohon sangat
Kamu cinta juga

Seandainya
Kau tahu rasa cinta ini
Walau tak terbalaskan
Aku cinta

Haruskah
Ku simpan rasa cinta ini
Aku mengagumimu
Dari jauh saja

Jangan kau ragukan aku
Lihat kesungguhan ini
Bukalah hatimu
Hanya untuk aku

Seandainya
Kau tahu rasa cinta ini
Walau tak terbalaskan
Aku cinta

Haruskah
Ku simpan rasa cinta ini
Aku mengagumimu
Dari jauh saja

Seandainya
Kau tahu rasa cinta ini
Walau tak terbalaskan
Aku cinta

Haruskah
Ku simpan rasa cinta ini
Aku mengagumimu
Dari jauh saja

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Dari Jauh Saja Khai Bahar mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Tiada Lagi – Shazzy Sam

Gambar
Lirik Lagu Tiada Lagi


pertama kali kita bertemu
aku tertarik padamu
inginku bersua denganmu
tapi aku tak mampu menahan malu

hari berganti hari
kau dapat ku miliki
tapi sayangnya kau lari
meninggalkan diri ini

apakah alasanmyu buat ku begini
tidakkah engkau merasa simpati
istana yang kita cuba miliki
hancur kerana perbuatan mu ini

kini tiada lagi
tinggal kenangan di hati ini
pergilah wahai kekasih hati
dan jangan kembali lagi

hari berganti hari
kau dapat ku miliki
tapi sayangnya kau lari
meninggalkan diri ini

apakah alasanmyu buat ku begini
tidakkah engkau merasa simpati
istana yang kita cuba miliki
hancur kerana perbuatan mu ini

kini tiada lagi
tinggal kenangan di hati ini
pergilah wahai kekasih hati
dan jangan kembali lagi

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Tiada Lagi Shazzy Sam mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Elegi Sepi – Azharina Azhar

Gambar
Lirik Lagu Elegi Sepi


Saat mentari beradu
Rembulan pun bertamu
Hatiku menjadi sayu
Dalam kesamaran waktu

Mengapakah rinduku
Masih ada dalam kalbu
Sedangkan cinta itu sudah berlalu

Mungkinkah rasa bersalah
Masih menghimpit jiwa
Kerana terlalu tega
Membuatmu terluka

Dikau yang begitu setia
Tabah hadapi segala
Namun ku menjadi alpa
Kesal akhirnya

(Korus)
Aku pinta kepadamu
Maafkanlah kesilapanku
Aku tahu kau dan aku
Tidak mungkin akan menyatu

Apa yang tertinggal kini
Kesedaran di hati
Yang kan tetap bersemadi
Menjadi elegi sepi

Oh biarlah doa tulusku
Mengiringi jalanmu
Kan menebus khilafku
Terhadapmu

(Ulang korus)

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Elegi Sepi Azharina Azhar mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Obses – Akim & The Majistret

Gambar
Lirik Lagu Obses


Menghitung detik dalam kesedaran
Menunggu masa untuk lena
Memintal mimpi di kamar beradu
Hanya mahu temu bayangmu

Sambut rinduku
Pejamkan mata
Aku untukmu

Bakarkan resah
Tanamlah indah
Kan memeluk kau dengan erat

Bunuhlah benci
Dan kisah lalu
Marakkan tenang tersenyumlah
Kan bersatu di dunia ini

Sambut rinduku
Pejamkan mata aku untukmu
Rebahkan semua
Nantikan aku kan datang padamu

Sambut rinduku
Pejamkan mata aku untukmu
Rebahkan semua
Nantikan aku kan datang padamu

Sambut rinduku
Pejamkan mata aku untukmu
Rebahkan semua
Nantikan aku kan datang padamu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Obses Akim & The Majistretmp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Suasana Di Hari Raya – Anuar Zain & Elina

Gambar
Lirik Lagu Suasana Di Hari Raya


Anuar Zain:
Berlalulah sudah ramadan sebulan berpuasa
Tiba syawal kita rayakan dengan rasa gembira
Anak muda di rantauan semuanya pulang ke desa
Ibu dan ayah keriangan bersyukur tak terkira

Elina:
Bertukar senyuman dan salam ziarah-menziarahi
Tutur dan kata yang sopan saling memaafi
Suasana hari raya walau di mana pun jua
Memberikan ketenangan dan mententeramkan jiwa

( korus 1 )
Anuar Zain:
Kuih dan muih beranika macam
Makanlah jangan hanya di pandang

Elina:
Ketupat rendang sila nikmati kawan
Penat memasak malam ke pagi

( korus 2 )
Anuar Zain:
Wajik dan dodol jangan lupakan
Peninggalan nenek zaman berzaman
Elina:
Asyik bersembang pakcik dan makcik
Hai duit raya lupa nak di beri

Anuar Zain & Elina:
Berlalulah sudah ramadan sebulan berpuasa
Tiba syawal kita rayakan dengan rasa gembira
Anak muda di rantauan semuanya pulang ke desa
Ibu dan ayah keriangan bersyukur tak terkira

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download La…

Lirik Lagu Terus Terang – Ifa Raziah feat. Lawa Nie Geng

Gambar
Lirik Lagu Terus Terang


Menyala api cinta
Didadaku membara
lena dibuai asmara

satu injab didada
hatiku sudah mengakui
cinta mengakui
asiknya mengagumi

Mengejar masa
moga sempat aku lalui
menanggung harapan
berperang dengan naluri

kau misteri
bukan budak bawa caci
mamata terpanah
akalku hilang arah

Akan tetapi bukan bukan
bak rasa walau tidak mengalah
tidak jugaku memaksa

Tuk apa aku pendam perasaan
semakinku tidak keruan

Terus² terang saja
Terus² terang saja
cinta dan kasihku
tak pernah kurang
tak pernah kurang

Terus² terang saja
Terus² terang saja
apa di hatiku
tak pernah kurang
tak pernah kurang

hangat yang ku cari tak menentu
buah fikiranku pecah seribu
ku paksa hadapi dengan senyuman
coba bertahan aku tiada keruan

Disiniku mahu engkau mengerti
rasa kasih sayang tapiku juga
menyepi

Kau takkan paham
jangan pula salah paham
benih cinta sedih
bila engkau salah pendam

Tak sanggupku
pendam perasaan
semakinku tidak keruan

Terus² terang saja
Terus² terang saja
cinta dan kasihku
tak pernah…

Lirik Lagu Bersatulah – Kaesang

Gambar
Lirik Lagu Bersatulah (feat. GamelAwan & GaFaRock)


indonesia itu luar biasa
walaupun berbeda suku rasa dan agama
tapi pada dasarnya kita itu keluarga
ngapain sih kita harus saling menghujat
kalau bersatu itu kita lebih kuat, bersatulah indonesia

dari ujung sabang sampai merauke
luas terbentang nusantara
beragam budaya bangsa, beribu-ribu bahasa
kekayaan alam indonesia

kekuatan luar selalu menyerang
mencoba runtuhkan bangsa kita
jangan sampai kita lengah
bercerai kita terberai, bersatu maju untuk indonesia

bersatulah indonesia, bergabunglah nusantara
bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh, bersatulah indonesia

ini lagu semangat untuk bangsa yang kuat
buktikan kita hebat, gagah dan bermartabat
ini bukan soal politik, bukan cari simpati
kita bernyanyi dengan hati, generasi muda berarti
hujat sana (hahaha), hujat sini (hihihi)
redam rasa benci untuk satu hati
jangan mau diprovokasi, pecah belah situasi
daripada emosi mending kita berkreasi

bersatulah indonesia (kaesan wonten mriki) …

Lirik Lagu Bahagia Itu Sederhana – Cita Citata

Gambar
Lirik Lagu Bahagia Itu Sederhana


Bahagia itu sederhana
bila kamu ada di sisiku

ku bahagia denganmu, hanya dengan dirimu
indah rasanya hidupku
aku selalu merindu
rindu kasih sayangmu dan senyummu

Bahagia itu sederhana
Bila aku melihat senyumanmu
Bahagia itu sederhana
bila kamu ada di sisiku

bahagia, bahagia, bahagia
ku bahagia denganmu, hanya dengan dirimu
indah rasanya hidupku
aku selalu merindu
rindu kasih sayangmu dan senyummu

Bahagia itu sederhana, bila aku melihat senyumanmu
Bahagia itu sederhana, bila kamu ada di sisiku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Bahagia Itu Sederhana Cita Citata mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Love Dead Kamu – Fatik Band

Gambar
Lirik Lagu Love Dead Kamu


Makin Hari makin sebel sama kamu
Makin Hari makin cinta sama kamu
Kau Kekasihku satu satunya di hati
Kau Pujaanku satu satunya di hati
Kesel Kesel kesel kesel kesel
Kamu Bikin aku kesel
Kangen kangen kangen kangen kangen
kamu bikin aku kangen

Aku cinta sama kamu
Walau Kau suka bikin repot
Aku sayang sama kamu
Walau Kau suka bikin kesel

Aku Cinta sama kamu
Walau Kau suka bikin repot
Aku Sayang sama kamu
Walau Kau suka bikin kesel

Kayaknya Aku love dead kamu

Kau Kekasihku satu satunya di hati
Kau Pujaanku satu satunya di hati

Kesel Kesel kesel kesel kesel
Kamu Bikin aku kesel
Kangen Kangen kangen kangen kangen
Kamu Bikin aku kangen

Aku Cinta sama kamu
Walau Kau suka bikin repot
Aku Sayang sama kamu
Walau Kau suka bikin kesel

Aku Cinta sama kamu
Walau Kau suka bikin repot
Aku Sayang sama kamu
Walau Kau suka bikin kesel
Kayaknya aku love dead kamu

Aku juga cinta kamu
Walau Aku bikin repot
Aku juga sayang kamu
Walau Aku bikin kesel

Aku Juga cinta kamu
Walau Aku bi…

Lirik Lagu Penyesalan Abadi – Nella Kharisma

Gambar
Lirik Lagu Penyesalan Abadi


baru kini ku menyadari
cinta suci susah dicari
aku baru tahu setelah kau pergi
langit murung mendung menggantung

semua itu ada padamu
ku sadar aku yang egois
tak mau mengalah, tak mau berkorban
ku putus tali cintamu

maafkan aku sayang, ampuni aku
ku kejar bayangmu menjauh
kini aku sendiri merindukanmu
kini tinggal penyesalan abadi

semua itu ada padamu
ku sadar aku yang egois
tak mau mengalah, tak mau berkorban
ku putus tali cintamu

maafkan aku sayang, ampuni aku
ku kejar bayangmu menjauh
kini aku sendiri merindukanmu
kini tinggal penyesalan abadi

maafkan aku sayang, ampuni aku, ku kejar bayangmu menjauh
kini aku sendiri merindukanmu, kini tinggal penyesalan abadi
maafkan aku sayang, ampuni aku, ku kejar bayangmu menjauh
kini aku sendiri merindukanmu, kini tinggal penyesalan abadi

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/2ijyWwL ini tidak menyediakan link Download Lagu Penyesalan Abadi Nella Kharisma mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua mat…

Lirik Lagu Bukan Cinta Palsu – Cassandra

Gambar
Lirik Lagu Bukan Cinta Palsu


terus terang aku jatuh cinta
saat mengenalmu, menatap matamu
tiada rasa seindah ini
saat kau di sini, saling memiliki

tak peduli kata mereka, cinta milik kita
kita bisa saling menjaga untuk selamanya

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu

tiada rasa seindah ini
saat kau di sini, saling memiliki
tak peduli kata mereka, cinta milik kita
kita bisa saling menjaga untuk selamanya

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu

ku semakin cinta kamu, bukan cinta palsu
di jantung, hati, mata, telinga, mencintamu
kau bahagia karenaku, kau buktikan cintamu
hingga putih rambutku ku akan setia menemanimu, ku akan setia menemanimu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu…

Lirik Lagu Jonatan (Jomblo Karatan) – Bobby Tince

Gambar
Lirik Lagu Jonatan (Jomblo Karatan)


pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
sudah tua begini kok belum juga kawin
tetangga saudara ncang ncing dan engkong
katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong

aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel
dal del dol tak kuwel kuwel

pusing pusing ku pusing, banyak yang sudah nanyain
sudah tua begini kok belum juga kawin
tetangga saudara ncang ncing dan engkong
katanya banyak milih banyak mikir ku dikira rempong

aduh gusti tak mau ku jadi jonatan
aduh emak tolonglah carikan pasangan
tiap malam aku tidur selalu sendirian
tak mau, tak mau, ku tak mau jadi jomblo karatan

aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
udah lama gak pacaran, galaunya sendirian
aduh aduh jonatan jomblo jomblo karatan
udah lama gak pacaran, galaunya sendirian

aduh …

Lirik Lagu Warkah Untukku – Ara AF2016

Gambar
Lirik Lagu Warkah Untukku


Cintamu hancurkan zahirku
Rela dicampak ke penjaramu
Dari diperlakukan begini

Sungguh kau yang kumahu
Berdoa semoga kau kan berubah
Mendampingiku selalu

Kasihku tolong lihatkanlah
Tunjuk dia jalan kepadamu
Yang tersesat tiada bertuju

Berikan hatimu padanya
Kau akan rasa cinta sebenar
Dalam kau mencari aku

Sungguh kau yang kumahu
Berdoa semoga kau kan berubah

Mendampingiku selalu

Sungguhnya kau yang kumahu
Berdoa semoga kau akan berubah
Mendampingiku selalu

Sungguh kau yang kumahu
Berdoa semoga kau akan berubah
Mendampingiku selalu

Sungguhnya kau yang kumahu
Berdoa semoga kau akan berubah
Mendampingiku selalu

Sungguh kau yang kumahu
Berdoa semoga kau akan berubah
Mendampingiku selalu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Warkah Untukku Ara AF2016 mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Terima Kasih Cinta – Tasha Manshahar ft RJ

Gambar
Lirik Lagu Terima Kasih Cinta


Bisikan rindu memanggil namaku
Dirikan coretan merebahkan naluri hatiku

Usah bimbang tentang aku
Ku selalu di sisimu
Hapuskan rasa ragumu
Ku cuma ada kamu

Tenang rasa hati
Pabila engkau muncul lagi

Terima kasih cinta
Kau buat ku bahagia
Tanpa jemu dan lelah

Terima kasih cinta
Pintaku satu saja
Jangan pernah berubah

Hanya kamu satu saja
Tiada yang kedua
Di mana pun engkau berada
Di sini masih cinta

Tenang rasa hati
Pabila engkau muncul lagi

Terima kasih cinta
Kau buat ku bahagia
Tanpa jemu dan lelah

Terima kasih cinta
Pintaku satu saja
Jangan pernah berubah

Cinta, anugerah Maha Esa
Kita corak, kita gubah, kita dirikan
Seperti impian yang kita kejari
Semoga bersama hingga ke akhir nanti
Terima kasih cinta, kita kan bersama
Terima kasih cinta, buat selamanya
Seperti impian yang kita kejari
Semoga kita bersama hingga ke akhir nanti

Tenang rasa hati
Pabila engkau muncul lagi

Terima kasih cinta
Kau buat ku bahagia
Tanpa jemu dan lelah

Terima kasih cinta
 Pintak…

Lirik Lagu Selesa Tanpamu – Liyana Jasmay

Gambar
Lirik Lagu Selesa Tanpamu


Ku harap kau masih
ingin kan tahu
jangan risau
ku selesa sini tanpamu

aku
walau laksana cintaimu menantikan hujan
aku selesa tanpamu selesa tanpamu
aku selesa tanpamu
tanpamu tanpamu

aku kawan aku musuh
aku lawan ku tulus
tulus ikhlas kau buat hiasan
ku harap kau masih

ingin kan tahu
jangan risau
ku selesa sini tanpamu

aku
walau laksana cintaimu menantikan hujan
aku selesa tanpamu selesa tanpamu
aku selesa tanpamu
tanpamu tanpamu

aku kawan aku musuh
aku lawan ku tulus
tulus ikhlas kau buat hiasan

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Selesa Tanpamu Liyana Jasmay mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.