Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2016

Lirik Lagu Reply – 24 Jam 7 Hari

Gambar
Lirik Lagu 24 Jam 7 Hari


dengarlah sayang ku ingin kau pulang
kembalilah dengan senyuman rindu
maafkan aku tak pedulikanmu
di saat manisnya cinta kau beri untukku

ku menantikanmu, selalu di sini
24 jam 7 hari

maafkan aku tak pedulikanmu
di saat manisnya cinta kau beri untukku

ku menantikanmu, selalu di sini
dua puluh empat jam tujuh hari
selalu ku nanti dirimu di sini
dua puluh empat jam tujuh hari

(dapatkah kau beri satu kesempatan lagi
ku berjanji tak mengulang semua yang telah terjadi)

ku menantikanmu, selalu di sini, 24 jam 7 hari
selalu ku nanti dirimu di sini, 24 jam 7 hari
ku menantikanmu, selalu di sini, 24 jam 7 hari
selalu ku nanti dirimu di sini, 24 jam 7 hari

tak bisakah ku memberi

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Reply 24 Jam 7 Hari mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Sam Tobing – Katakan Ya

Gambar
Lirik Lagu Katakan Ya


inilah waktu yang telah ku tunggu
aku berlutut di hadapanmu
bergetar tubuhku menggenggam tanganmu
ini saatnya aku bertanya

sudikah kau mengambil diriku
sebagaimana adanya aku
di saat senangmu, di dalam dukamu
hanya diriku untuk dirimu

katakan ya dengan keras
biar dunia mendengarkannya
jadikanlah kisah kita
menggema di seluruh dunia

rasakanlah sejenak setiap detak jantungku
berirama menyebut namamu
percayakan hatimu untukku
yakinkan dirimu lalu katakan

(katakan ya) dengan keras biar dunia mendengarkannya
jadikanlah kisah kita menggema di seluruh dunia
(katakan ya) katakan ya dengan keras biar dunia mendengarkannya
jadikanlah kisah kita menggema di seluruh dunia, jadilah kita kekasih terhebat

inilah waktu yang telah ku tunggu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Sam Tobing Katakan Ya mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Rasio 2 Band – Tunggu Aku

Gambar
Lirik Lagu Tunggu Aku


saat aku jauh dari dirimu
hidup ini terasa sepi tanpamu
baru ku sadari apa yang terjadi
ku akui tanpa kamu ku tak mampu

tunggu aku kembali padamu
membawa cintaku yang telah lama pergi darimu
sampai nanti takkan pernah hilang
kan ku jaga selalu rasa cinta ini

saat aku jauh dari dirimu
hidup ini terasa sepi tanpamu
baru ku sadari apa yang terjadi
ku akui tanpa kamu ku tak mampu

tunggu aku kembali padamu
membawa cintaku yang telah lama pergi darimu
sampai nanti takkan pernah hilang
kan ku jaga selalu rasa cinta ini

oh tunggu aku kembali padamu
membawa cintaku yang telah lama pergi darimu
sampai nanti takkan pernah hilang
kan ku jaga selalu rasa cinta ini

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Rasio 2 Band Tunggu Aku mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu RAN – Melawan Dunia (feat. Yura Yunita)

Gambar
Lirik Lagu Melawan Dunia


Haruskah ku berubah demi cinta
Agar mereka mau menerima
Ketidakbiasaan yang terjalin
Antara kita berdua

Haruskah ku memendam segala rasa
Haruskah ku memenjarakan asa
Hanya karena cinta kita
'Tak seperti apa yang mereka yang mengerti

Mungkin berat tapi ku tahu
Apa yang kita jalani, sulit mereka pahami
Namun ku yakin ada jalan untuk kita
Bersama (bersama) asalkan kita berani
Mencinta sepenuh hati
Meski seakan aku dan kamu melawan dunia

Lalu mengapa bila memang kita berbeda
Bukan berarti harapan tak akan ada
Hanya karena cinta kita
'Tak seperti apa yang mereka yang mengerti

Mungkin berat tapi ku tahu
Apa yang kita jalani, sulit mereka pahami
Namun ku yakin ada jalan untuk kita
Bersama asalkan kita berani
Mencinta sepenuh hati
Meski seakan aku dan kamu melawan dunia

Kita takkan terpisahkan
Apapun yang menghadang
Selama cinta di hati
Masih menjadi alasan kita bersatu

Apa yang kita jalani, sulit mereka pahami
Namun ku yakin ada jalan, ada jalan (ada jalan) u…

Lirik Lagu Mahesa – Sayang (Reply)

Gambar
Lirik Lagu Sayang (Reply)


sayang isun uwis ngerti
hang riko karepi ngarepaken isun bali
sayang tapi ngertenono isun
welas iki sing kiro luntur

bingung aju kelendi myakne riko biso ngerti
saktemene mung riko hang isun karep nong ati
tapi urip iki sing nyongko dadi gedigi
pungkasane sing pamiti getune ring mburi

sun kependhem sepi
mergani riko ning kono sing tau ngabari
sampek sing sengojo anane ambi wong liyo
ati sing keroso mugo riko biso nompo lilo

saktemen ati iki sing nyulayani janji
amergo kahanan sing ngidini
mugo riko neng kono ngerti hang isun songgo
kejebak tingkah olo

ambi wong wadon liyo, hang sing isun sayangi
mulo iki isun sing biso bali

sayang sepurane bae sing biso nepati
janji welas hang suci
sayang lilakno isun iki
mugo riko cepet ulih ganti

sayang isun uwis ngerti
yo hang riko roso ngarepaken isun bali
sayang tapi ngertinono isun
welas iki sing kiro luntur

bingung aju kelendi myakne riko biso ngerti
saktemene mung riko hang isun karep nong ati
tapi urip iki sing nyong…

Lirik Lagu Wulan Maharani – Status Teman Servis Kekasih (STSK)

Gambar
Lirik Lagu Status Teman Servis Kekasih (STSK)


bagaimana aku tak cemburu
bagaimana aku tak marah-marah padamu
katanya dia cuma teman, katanya cuma kawan
tapi mengapa mesra-mesraan

sedang aku ini kan pacarmu
sedang aku ini kan telah jadi kasihmu
tapi kau tiada kemesraan, apalagi kasih dan belaian
layaknya orang sedang pacaran

sama dia kau bisa mesra
padahal cuma teman biasa
sedang sama aku kau diam biasa
sungguh terasa cintamu hampa

stsk istilah jaman sekarang
katanya cuma temen aah katanya cuma kawan
tapi servisnya kayak kekasih

bila malam minggu dia selalu diapelin
kemana-mana dianterin, bahkan makan pun disiapin
sedang aku selalu kau cuekin

stsk jadi istilah status teman servis kekasih
aku kesel dibuatnya aduh capek deh

sedang aku ini kan pacarmu
sedang aku ini kan telah jadi kasihmu
tapi kau tiada kemesraan, apalagi kasih dan belaian
layaknya orang sedang pacaran

sama dia kau bisa mesra
padahal cuma teman biasa
sedang sama aku kau diam biasa
sungguh terasa cintamu hampa

stsk istilah…

Lirik Lagu Soka Sae – Cape Hate Gak Kepake (CHGK)

Gambar
Lirik Lagu Cape Hate Gak Kepake (CHGK)


sudah seringkali ku dibuat kesal
disa-siakan tampa perasaan
kurang apa aku terhadap dirimu
seluruh jiwa raga telah ku korbankan

cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain
cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain

sudah seringkali ku dibuat kesal
disa-siakan tampa perasaan
kurang apa aku terhadap dirimu
seluruh jiwa raga telah ku korbankan

cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain
cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain

cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain
cape hate gak kepake itu balasanmu terhadap diriku
kurang apa aku hingga tega kau pilih yang lain

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Soka Sae Cape Hate Gak Kepake (CHGK…

Lirik Lagu Irma Darmawangsa – Jokut

Gambar
Lirik Lagu Jokut


jokut

awalnya ku rasa gelisah
hidupku sepi dan merana
susahnya terasa di dada
tapi lama-lama ku terbiasa juga

mendingan goyang, wajah selalu riang
hati senang, gak bikin meriang
galau nggak jaman, ayo kita have fun
pasti datang ganti yayang

jokut kut kut kut kut jobmlo akut
jokut kut kut kut kut siapa yang takut
jokut kut kut kut kut jobmlo akut
jokut kut kut kut kut gak bikin sempaut

awalnya ku rasa gelisah
hidupku sepi dan merana
susahnya terasa di dada
tapi lama-lama ku terbiasa juga

mendingan goyang, wajah selalu riang
hati senang, gak bikin meriang
galau nggak jaman, ayo kita have fun
pasti datang ganti yayang

jokut kut kut kut kut jobmlo akut
jokut kut kut kut kut siapa yang takut
jokut kut kut kut kut jobmlo akut
jokut kut kut kut kut gak bikin sempaut

mendingan goyang, wajah selalu riang
hati senang, gak bikin meriang
galau nggak jaman, ayo kita have fun
pasti datang ganti yayang

jokut kut kut kut kut jobmlo akut
jokut kut kut kut kut siapa yang takut
jokut ku…

Lirik Lagu Saint Loco – Bebas (feat. Iwa K & Dj Tius)

Gambar
Lirik Lagu Bebas


sudah tinggalkan, tinggalkan saja
semua persoalan waktu kita sejenak
tuk membebaskan pikiran
dan biarkan, biarkan terbang tinggi
sampai melayang jauh menembus awan

Sementara tinggalkan semua aturan yang kadang
terlalu mengikat dan tak beralasan teman
memang, memang benar teman
Kita perlu cooling down dan melonggarkan pakaian

bagaikan anak kecil yang berlari bertelanjang bebas
keluarkan suara suara canda tawa dan senyum puas

Berteman siraman hujan di lapang yang luas
tak gentar gelegar petir yang mengaum buas
yang penting yang penting semua senang kawan
sejak kehadiranmu uh uh bumi terkekeh riang
dadaku berdentam dididididam dididum dagadagadaga digidum digidum

bebas lepas, ku tinggalkan saja semua beban di hatiku
melayang ku melayang jauh, melayang dan melayang
bebas lepas, ku tinggalkan saja semua beban di hatiku
melayang ku melayang jauh, melayang dan melayang

kita saling berpandang berpegangan tangan erat
dan biarkan tubuh tersiram hujan yang lebat
dan pekat di baw…

Lirik Lagu Andra And The Backbone – Panah Takdir

Gambar
Lirik Lagu Panah Takdir


Dirimu dalam hidupmu terlahir untukku
Diriku dalam hidupmu dimiliki hatimu

Kau adalah panah takdirku
Yang menembus jantung hatiku
Dan membuat diriku bahagia
Karena dirimu panah takdirku

Hidupku mengajari cinta itu sadari
Mencari sang sejati dan juga suci

Kau adalah panah takdirku
Yang menembus jantung hatiku
Dan membuat diriku bahagia
Karena dirimu panah takdirku

Kau adalah panah takdirku
Yang menembus jantung hatiku
Dan membuat diriku bahagia
Karena dirimu panah takdirku

Hidupku mengajari cinta itu sadari
Mencari sang sejati dan juga suci

Kau adalah panah takdirku (takdirku)
Yang menembus jantung hatiku (hatiku)
Dan membuat diriku bahagia
Karena dirimu panah takdirku

Kau adalah panah takdirku (takdirku)
Yang menembus jantung hatiku (hatiku)
Dan membuat diriku bahagia
Karena dirimu panah takdirku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Andra And The Backbone Panah Takdir mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik la…

Lirik Lagu Mikha Tambayong – Temukan Jawabannya

Gambar
Lirik Lagu Temukan Jawabannya


Mengenalmu sekian lama
Ku merasakan yang beda
Gerak gerik yang tak biasa mencuri perhatian

Ku yakin kamu kenal aku
Tak kan semudah itu
Kuharap kau mengerti aku
Kini ku beri tahu

Satu, Dua dan Tiga, yang kusuka
Juga hal yang lainnya harus kamu ingat
Biar waktu yang jawab, semua keraguan
Aku yakin kamu bisa, walau tak cepat akhirnya
Temukan jawabannya

Terbit matahari hingga senja kulihat usahamu
Ku yakin kamu kenal aku
Tak kan semudah itu
Kuharap kau mengerti aku
Kini ku beri tahu

Satu, Dua dan Tiga, yang kusuka
Juga hal yang lainnya harus kamu ingat
Biar waktu yang jawab, semua keraguan
Aku yakin kamu bisa, walau tak cepat akhirnya
Temukan jawabannya, temukan jawabannya

Satu, Dua dan Tiga, yang kusuka
Juga hal yang lainnya harus kamu ingat
Biar waktu yang jawab, semua keraguan
Aku yakin kamu bisa (pasti bisa)
Aku yakin kamu pasti bisa
Pada akhirnya temukan jawabannya
Temukan jawabannya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Down…

Lirik Lagu Gamma1 – Dari Hati Ke Hati

Gambar
Lirik Lagu Dari Hati Ke Hati


Begitu engkau ku banggakan
Tak mungkin sakit ku rasakan
Namun apa yang ku dapatkan
Kau kini berpindah haluan

Tanpa ada alasan
Aku yang kau salahkan
Melempar batu sembunyi tangan

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Tanpa kau fikirkan hatiku ini

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Dan tak kau hiraukan semua janji

Namun apa yang ku dapatkan
Kau kini berpindah haluan

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Tanpa kau fikirkan hatiku ini

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Dan tak kau hiraukan semua janji

Oh...

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Tanpa kau fikirkan hatiku ini

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Dan tak kau hiraukan semua janji

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Tanpa kau fikirkan hatiku ini

Kau berpindah hati
Dari hati ke hati
Sakit di hati
Dan tak kau hiraukan semua janji

Dari hati ke hati 

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak meny…

Lirik Lagu Nuay Tahalea – Melepaskanmu

Gambar
Lirik Lagu Melepaskanmu


Tiada lagi Kata yang bisa
Tuk menahanmu disini
Kau lepas genggaman tanganku ini
Kau pergi dengan air mata

Beribu maaf Tlah ku lakukan
Tapi kau telah menutup hatimu

Hancur Memang perasaanku
Saat engkau pergi Tanpa menatapku
Terluka Aku pun terluka
Tanpa kau sadari Aku pun menangis

Jujur saat ini Ku tak mampu
Bila harus tanpa dirimu
Aku hanya manusia biasa
Yang pasti melakukan kesalahan

Beribu maaf Tlah ku lakukan
Tapi kau telah menutup hatimu

Hancur Memang perasaanku
Saat engkau pergi Tanpa menatapku
Terluka Aku pun terluka
Tanpa kau sadari Aku pun menangis

Hancur Memang perasaanku
Saat engkau pergi Tanpa menatapku
Terluka Aku pun terluka
Tanpa kau sadari Aku pun menangis

Tanpamu Baru ku sadari
Betapa bodohnya Membuatmu pergi
Dari hidupku Dari hidupku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Nuay Tahalea Melepaskanmu mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta d…

Lirik Lagu Redi Yudha – Menjemput Bidadari

Gambar
Lirik Lagu Menjemput Bidadari


Telah lama menanti
Untuk dirimu Sepanjang waktuku
Haruskah ku menunggu
Untuk bertemu Belahan jiwaku

Jika memang ku Harus mencari
Takkan lelah ku mencari

Terima kasih Tuhan
Atas segala Kesempatan waktu
Bagiku tuk temukan dirinya Untukku
Menjemputmu Bidadari

Tiada ku temui Alasan pasti
Mengapa ku sendiri
Kini aku sadari Jalanku ini
Bukan tuk menanti

Jika memang ku Harus mencari
Takkan lelah ku mencari

Terima kasih Tuhan
Atas segala Kesempatan waktu
Bagiku tuk temukan dirinya Untukku
Menjemputmu Bidadari

Terima kasih
Terima kasih Tuhan
Atas segala Kesempatan waktu
Bagiku tuk temukan dirinya Untukku
Menjemputmu Bidadari

Kesempatan waktu
Bagiku tuk temukan dirinya
Untukku
Menjemputmu Bidadari

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Redi Yudha Menjemput Bidadari mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Via Vallen – Baper

Gambar
Lirik Lagu Baper


hari ini aku lagi sensi
kesenggol dikit langsung kena hati
gampang menangis gampang emosi
ku harapkan semua bisa mengerti

maklum saja aku lagi sedih
baru kemarin di tinggal kekasih
kalau merana kumpul disini
aku belum bisa mengatasi

sedikitpun tak pernah aku bayangkan
sampai hati kekasihku lepas tangan
saat cinta ini di level tertinggi
tanpa ada rasa dosa dia pergi

mau kerja mau tidur aku baper
yang aku lakukan tak ada yang benar
bagaimana caranya tolong adakan
agar virus cintaku bisa hilang

dari siang sampai malam
aku masih baper, bawa-bawa perasaan

maklum saja aku lagi sedih
baru kemarin di tinggal kekasih
kalau merana kumpul disini
aku belum bisa mengatasi

sedikitpun tak pernah aku bayangkan
sampai hati kekasihku lepas tangan
saat cinta ini di level tertinggi
tanpa ada rasa dosa dia pergi

mau kerja mau tidur aku baper
yang aku lakukan tak ada yang benar
bagaimana caranya tolong adakan
agar virus cintaku bisa hilang

dari siang sampai malam
aku masih baper, bawa-bawa…

Lirik Lagu Melany Anggora – Aneh Bin Ajaib

Gambar
Lirik Lagu Aneh Bin Ajaib


aneh itu bin ajaib hey, yang namanya cinta
enggak disangka langsung nemplok nempel dirasa
ini bukan bualan coy tapi yang kurasakan
lama berteman cinta lahir baru sekarang

sejenak berpisah ku kesepian
kalau jumpa senangnya bukan kepalang

aneh itu bin ajaib hey, yang namanya cinta
enggak disangka langsung nemplok nempel dirasa

di malam minggu malam yang di tunggu-tunggu
jadwal bertemu saling melepaskan rindu

tangan bersentuh bergetar sekujur tubuh
cinta yang tumbuh semoga saja tetap utuh

jangan ada yang ketiga yang merusak tali cinta
kan ku siram kan ku jaga sampai utuh rumah tangga

aneh itu bin ajaib hey, yang namanya cinta
enggak disangka langsung nemplok nempel dirasa

di malam minggu malam yang di tunggu-tunggu
jadwal bertemu saling melepaskan rindu

tangan bersentuh bergetar sekujur tubuh
cinta yang tumbuh semoga saja tetap utuh

jangan ada yang ketiga yang merusak tali cinta
kan ku siram kan ku jaga sampai utuh rumah tangga

aneh itu bin ajaib hey, yang naman…

Lirik Lagu Sasha Q – Duhai Nabi

Gambar
Lirik Lagu Duhai Nabi


ya nabi salamun 'alaika
ya rasul salamun 'alaika
ya habib salamun 'alaika
shalawatullah 'alaika

ya nabi salamun 'alaika
ya rasul salamun 'alaika
ya habib salamun 'alaika
shalawatullah 'alaika

duhai nabi kaulah pribadi mulia
duhai rasul kau pelita dunia
duhai kekasih kau pemimpin manusia
penunjuk jalan ke surga

duhai nabi kaulah pribadi mulia
duhai rasul kau pelita dunia
duhai kekasih kau pemimpin manusia
penunjuk jalan ke surga

duhai nabi kaulah insan sempurna
duhai rasul kau sumber cahaya
duhai kekasih kau penerang semesta
pemberi syafaat kita

ya nabi salamun 'alaika
ya rasul salamun 'alaika
ya habib salamun 'alaika
shalawatullah 'alaika

ya nabi salamun 'alaika
ya rasul salamun 'alaika
ya habib salamun 'alaika
shalawatullah 'alaika

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Sasha Q Duhai Nabi mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi…

Lirik Lagu Lopezet – Setia Sayang

Gambar
Lirik Lagu Setia Sayang


seringkali aku bertahan
aku bertahan dari perihku
yang selalu mengganggu hatiku ini
tahukah sakitnya dihati

setia sayang setia sayang
ku ingin kamu setia
jangan pernah lagi sakiti aku

seringkali aku bertahan
aku bertahan dari perihku
yang selalu mengganggu hatiku ini
tahukah sakitnya dihati

teringat janjimu padaku
tapi kau khianati aku

setia sayang setia sayang
ku ingin kamu setia
jangan pernah lagi sakiti aku

setia sayang setia sayang
ku ingin kamu setia
jangan pernah lagi sakiti aku

setia sayang setia sayang
ku ingin kamu setia
jangan pernah lagi sakiti aku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Lopezet Setia Sayang mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Marcos Tjung – Sudah Kucoba

Gambar
Lirik Lagu Sudah Kucoba


mengapa kau baru sadarkanku
disaat ku tenggelam dalam cintamu
cintamu berubah berharap dihatimu
ku masih yang terindah

walaupun tubuhmu bersamaku
namun hatimu sudah bukanlah milikku
cintamu berubah walau bagiku
kau masihlah yang terindah

sudah ku coba melawan nuraniku
namun maaf ku tak bisa khianatinya
pergi saja lupakanku yang takkan pernah
setuju adanya dia ataupun yang lainnya

yang ku tahu hanyalah
cinta harusnya milik berdua

walaupun tubuhmu bersamaku
namun hatimu sudah bukanlah milikku
cintamu berubah walau bagiku
kau masihlah yang terindah

ada yang berbeda
disetiap apa yang kau lakukan

sudah ku coba melawan nuraniku
namun maaf ku tak bisa khianatinya
pergi saja lupakanku yang takkan pernah
setuju adanya dia ataupun yang lainnya

yang ku tahu hanyalah
cinta harusnya milik berdua
yang ku tahu hanyalah
cinta harusnya milik berdua

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Marcos Tjung Sudah Kucoba mp3. Blog  ini hanya men…

Lirik Lagu Rapper Bunnot – Bocah Kampung

Gambar
Lirik Lagu Bocah Kampung


Nama ku Erza
Bocah kampung bersahaja
Karna ngerap judul juga apa adanya
Gue bocah kampung jangan pandang sebelah mata
Bahkan gue tidak kalah sama anak kota
Ngerap dikit-dikit asal berisi
Enggak usah masukin hati, jadikan motivasi
Untuk karya dengan berbagai kreasi
Itu langkah gue untuk mencapai Prestasi
Bocah Kampung…
Bocah Kampung…
Biar pun kecil tapi cita-cita segunung
Bocah Kampung
Bocah Kampung
Biarpun kecil tapi rajin menabung

Muhammad David Afifi
Bosen dengan acara di Tivi
Isinya cinta cinta’an
Gue masih kecil
Belum waktunya begituan
Liat anak sekarang kok mewah
Padahal orangtua buruh cangkul di sawah
Susah susah kerja
Mintanya motor Ninja
Kehipnotis sinetron yang itu itu aja
Bocah Kampung
Bocah Kampung
Biarpun kita kecil
Tapi cita cita segunung
Bocah kampung
Bocah kampung
Biarpun kecil tapi rajin menabung

Gue David
Gue gak pelid
Urusan duid
Enggak pernah rumid
Yang penting kumpul
Jangan saling pukul
Nanti tak sedulur
Ayo kita bergaul
Kata temen-temen gu…

Lirik Lagu Kim Ji-Hoon – Sebuah Rasa (Versi Korea)

Gambar
Lirik Lagu Sebuah Rasa (Versi Korea)


noneun seon taeg ape maju seottji
olgo geureumgwa sai-e
naneun dangsineul saranghaeyo
jeongmal saranghaeyo

dangsineun geuwa gatchi geodneyo
na-wa hamkke haneun sigane
sesangeun neomu bukjabhae
sarangiran kamjeong hana ddaemune

geuraeseo na-wa dangsin geu saram-eun
han gong-gan-e ittjeo mandeul-eojin jwi an-e

wae naega ireoge neukkyeoyahani
ni sarangi geuri jungyohani
uri-n sarangeuro sijak haesseuni
i-sarang-eu-ro kkeut-eul naeyamanhae

jadilah aku, kamu, dan dirinya
berada di dalam dusta yang tercipta

mengapakah harus ku rasa
sepenting itukah cintamu
kita berawal karena cinta
biarlah cinta yang mengakhiri

mengapakah harus ku rasa
sepenting itukah egomu
kita berawal karena cinta
biarlah cinta yang mengakhiri

noneun seon taeg ape maju seottji
na-wa hamkke haneun sigane
sesangeun neomu bukjabhae
sarangiran kamjeong hana ddaemune

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Kim Ji-Hoon Sebuah Rasa (Versi Korea) mp3. Blog  ini hanya …

Lirik Lagu The Dance Company – Dance With You

Gambar
Lirik Lagu Dance With You


Pijar sinar di matamu
Bagaikan bintang yang meraja
Itu jurus rayuanku
Agar kau berdansa denganku

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku

Mau kah engkau luangkan
Sejenak waktumu denganku
Coba bebaskan jiwamu
Berdansa berdua

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku

I wanna dance with you
I wanna dance with you
Melupakan waktu
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku
Habiskan malam denganku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyedia…

Lirik Lagu BIAN Gindas – Darling

Gambar
Lirik Lagu Darling


oh darling dimana kau kini
tanpamu aku sepi
oh darling kapan kau kembali
di sini ku menanti

memimpikanmu di setiap malamku
kau buat aku semakin merindu

tak mampu aku tanpa dirimu
tak bisa aku tanpa kasihmu
meski kini kau jauh di sana
dalam hatiku kau selalu ada

cintaku satu hanyalah kamu
sayang darling sepanjang waktu

oh darling dimana kau kini
tanpamu aku sepi
oh darling kapan kau kembali
di sini ku menanti

memimpikanmu di setiap malamku
kau buat aku semakin merindu

tak mampu aku tanpa dirimu
tak bisa aku tanpa kasihmu
meski kini kau jauh di sana
dalam hatiku kau selalu ada

cintaku satu hanyalah kamu
sayang darling sepanjang waktu
sayang darling sepanjang waktu
sayang darling sepanjang waktu
sayang darling sepanjang waktu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu BIAN Gindas Darling mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Anima – Aku Tercipta

Gambar
Lirik Lagu Aku Tercipta


aku mentari di pagi
yang menyinari dan menghangatkanmu
akulah bulan di malam hari
yang kan selalu menemani tidurmu

akulah bunga di taman hati
yang kan selalu menghiasi hidupmu
akulah tawaran untuk berbagi
yang mendengarkan curahan hatimu

aku tercipta hanya untukmu
dan kau tercipta hanya untukku
karena dirimu aku bahagia
ku harap kita selalu setia

akulah bunga di taman hati
yang kan selalu menghiasi hidupmu
akulah tawaran untuk berbagi
yang mendengarkan curahan hatimu

aku tercipta hanya untukmu dan kau tercipta hanya untukku
karena dirimu aku bahagia, ku harap kita selalu setia
aku tercipta hanya untukmu dan kau tercipta hanya untukku
karena dirimu aku bahagia, ku harap kita selalu setia

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Anima Aku Tercipta mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Nadhira – Kamu

Gambar
Lirik Lagu Kamu


tak perlu memaksa
bila kau sudah tak mampu, sudah tak cinta
berpura percaya
semua kan indah pada waktunya

cintamu yang biasa jadi candu
kini hanya mampu hadirkan sendu
izinkan kini ku melepas kamu, kamu

biarkan ku terus melangkah
kini ku rasa sudah tak mampu, sudah tak cinta
apalah artinya mencoba dan terus mencoba
hidupkan rasa yang telah tiada

cintamu yang biasa jadi candu
kini hanya mampu hadirkan sendu
izinkan kini ku melepas kamu, kamu

kamu mau aku bertahan
meski tahu kita sudah tak mampu, sudah tak cinta
untuk apa kita masih terus bersama

cintamu yang biasa jadi candu
kini hanya mampu hadirkan sendu
izinkan kini ku melepas

buat apa pertahankan diriku
bila ada juga ragu melagu
izinkan aku oh izinkan kini ku melepas kamu, kamu, kamu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Nadhira Kamu mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.