Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Lirik Lagu Via Nabila – Setaman

Gambar
Lirik Lagu Setaman


Sejak pertama kali Hubungan denganmu
Sebenarnya ku sudah tahu
Kalau dirimu itu sudah punya pacar
Sebelum kamu mengenalku

Tapi kau juga mau jalan denganku
Masalah jodoh memang siapa yang tahu

Ya sudah kita main setaman saja
Biarlah selingkuh asalkan tetap aman
Jangan sampai ketahuan sama pacarmu
Kamu suka kusuka jalani saja

Kita setuju main setaman saja
Biarlah selingkuh asalkan tetap aman
Sudah terlanjur kita suka sama suka
Masalah jodoh biar Tuhan yang bicara

Sejak pertama kali Hubungan denganmu
Sebenarnya ku sudah tahu
Kalau dirimu itu sudah punya pacar
Sebelum kamu mengenalku

Tapi kau juga mau jalan denganku
Masalah jodoh memang siapa yang tahu

Ya sudah kita main setaman saja
Biarlah selingkuh asalkan tetap aman
Jangan sampai ketahuan sama pacarmu
Kamu suka kusuka jalani saja

Kita setuju main setaman saja
Biarlah selingkuh asalkan tetap aman
Sudah terlanjur kita suka sama suka
Masalah jodoh biar Tuhan yang bicara

Ya sudah kita main setaman saja
Biarlah selingkuh …

Lirik Lagu The Changcuters – Curiga Lagu Cinta

Gambar
Lirik Lagu Curiga Lagu Cinta


oh dia dia dia dia istimewa
oh sangat luar biasa
oh cinta cinta cinta pandangan kedua
oh mungkinkah jatuh cinta

apakah rasa ini benar nyata
ku jadi resah dengan rasa yang ku rasa

oh cinta cinta cinta jumpa berikutnya
oh curiga jatuh cinta

apakah rasa ini benar nyata
ku jadi resah dengan rasa yang ku rasa
apakah rasa ini benar ada
ku jadi resah dengan gundah yang melanda

makhluk planet bumi dari negeri dewa dewi
yang tak bisa ku miliki

oh dia dia dia dia istimewa
oh tampaknya jatuh cinta

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu The Changcuters Curiga Lagu Cinta mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu BIAN Gindas – Cintaku Karena Allah (feat. Nabilla Gomes)

Gambar
Lirik Lagu Cintaku Karena Allah


kalau memang cinta abang
susah senang mesti tetap sabar
tapi banyak bisik-bisik setan
nanti eneng kagak setia ama abang

biar apa kata orang
yang penting abang bisa rasain
sayang eneng, cinta eneng ini
gak diobral

cintaku hanya karena Allah
sayangku hanya karena Allah
kamu milikku karena Allah
kita satu karena Allah

jangan minta pisah ranjang
aku bisa kejang kejang kejang
kalau kita pisah ranjang
aku mati kejang

kalau memang cinta abang
susah senang mesti tetap sabar
tapi banyak bisik-bisik setan
nanti eneng kagak setia ama abang (jangan dengerin orang, bang)

biar apa kata orang
yang penting abang bisa rasain
sayang eneng, cinta eneng ini
gak diobral (subhanallah)

cintaku hanya karena Allah, sayangku hanya karena Allah
kamu milikku karena Allah, kita satu karena Allah
jangan minta pisah ranjang, aku bisa kejang kejang kejang
kalau kita pisah ranjang, aku mati kejang

cintaku hanya karena Allah, sayangku hanya karena Allah
kamu milikku karena Allah, kita s…

Lirik Lagu Mengapa Harus Jumpa – Radja

Gambar
Lirik Lagu Mengapa Harus Jumpa


mengapakah kita harus berjumpa
di kala kau telah berdua
berdosakah diriku kepadanya
'pabila aku mencintaimu

namun kini apalah dayaku
semua kini telah terjadi
walaupun kau sayang kepadaku
tak mungkin oh tak mungkin

oh Tuhan yang Kuasa, berilah petunjukMu
betapa perih ku rasakan, kasihku tak sampai

kembalilah kau kepadanya, sayang
biarkanlah diriku sendiri
doaku selalu menyertaimu
semoga kau berdua bahagia

oh Tuhan yang Kuasa, berilah petunjukMu
betapa perih ku rasakan, kasihku tak sampai

oh Tuhan yang Kuasa, berilah petunjukMu
betapa perih ku rasakan oh yeah
oh Tuhan yang Kuasa, berilah petunjukMu
betapa perih ku rasakan, kasihku tak sampai

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Mengapa Harus Jumpa Radja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Hidup Di Bui – Radja

Gambar
Lirik Lagu Hidup Di Bui


hidup di bui bagaikan burung
bangun pagi makan nasi jagung
tidur di bui pikiran bingung
apa daya badanku terkurung

oh kawan dengar lagu ini
hidup di bui menyiksa diri
jangan sampai kawan mengalami
badan hidup terasa mati

apalagi penjara jaman perang
masuk gemuk, pulang tinggal tulang
oh karena kerja secara paksa
tua muda turun ke sawah oh

oh kawan dengar lagu ini
hidup di bui menyiksa diri
jangan sampai kawan mengalami
badan hidup terasa mati

oh kawan dengar lagu ini, hidup di bui menyiksa diri
jangan sampai kawan mengalami, badan hidup terasa mati

oh kawan dengar lagu ini, hidup di bui menyiksa diri
woo kawan dengar lagu ini, hidup di bui menyiksa diri
ya jangan sampai kawan mengalami, badan hidup terasa mati

olala lalalalalala hidup di bui menyiksa diri
woo lala lalalalalala hidup di bui menyiksa diri yeah

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Hidup Di Bui Radja mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu sa…

Lirik Lagu Lesti – Egois

Gambar
Lirik Lagu Egois


harusnya tak begini
di antara kau dan aku
sama-sama bertahan
hanya karena satu ego sendiri

sering kita sembunyi
di balik sikap dan kata
padahal hati kita
tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

sering kita sembunyi di balik sikap dan kata
padahal hati kita tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Lesti Egois mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Duo Biduan – Telolet

Gambar
Lirik Lagu Telolet


harusnya tak begini
di antara kau dan aku
sama-sama bertahan
hanya karena satu ego sendiri

sering kita sembunyi
di balik sikap dan kata
padahal hati kita
tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

sering kita sembunyi di balik sikap dan kata
padahal hati kita tak ingin saling menyakiti

mengapa tak mencoba jujur pada hati kita, kasih
bahwa sesungguhnya engkau dan aku takut berpisah
seandainya saja mau sedikit mengalah, kasih
pertengkaran ini tak mungkin ada selamanya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download Lagu Duo Biduan Telolet mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Karina Salim – Imaji Sunyi (Ost Salawaku)

Gambar
Lirik Lagu Imaji Sunyi (Ost Salawaku)


hembusan angin yang dingin
mulai terasa perih
hingga air yang riak
tak mau bersahabat denganku

imajinasiku pecah
terbawa suasana
kamu begitu indah
begitu sulit tuk kubiarkan

andaikan waktu bisa berhenti
aku akan mengungkapkan cinta
di dekatmu aku bahagia
melupakan semua kisah imaji sunyi

saat ini ku belajar
membiarkannya pergi
bersama mimpi-mimpi
tak akan ada yang ku sesali

andaikan waktu bisa berhenti
aku akan mengungkapkan cinta
di dekatmu aku bahagia
melupakan semua kisah imaji sunyi

berharap warna warni disini
di hatiku yang terkurung imaji sunyi

biarkan anganku terbang
hilang bersama malam

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/2ijyWwL ini tidak menyediakan link Download lagu Karina Salim Imaji Sunyi (Ost Salawaku) mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu D’Mojang – Om Telolet Om

Gambar
Lirik Lagu Om Telolet Om


om telolet om yeeee

gak di jalan gak di terminal
banyak orang nunggu bis kota
bawa spanduk bawa kertas juga
sambil teriak nyalain klaksonnya

aduh pusing aduh aduh pusing
badan udah kepanasan
aduh pusing aduh aduh pusing
ayo kita teriakkan (om telolet om)

telolelolet om telolelolet om nyalakan klaksonnya
telolelolet om telolelolet om udah ga sabar

gak di jalan gak di terminal
banyak orang nunggu bis kota
bawa spanduk bawa kertas juga
sambil teriak nyalain klaksonnya

aduh pusing aduh aduh pusing
badan udah kepanasan
aduh pusing aduh aduh pusing
ayo kita teriakkan (om telolet om)

telolelolet om telolelolet om nyalakan klaksonnya
telolelolet om telolelolet om udah ga sabar
telolelolet om telolelolet om nyalakan klaksonnya
telolelolet om telolelolet om udah ga sabar

om telolet om, om telolet om, yeee

telolelolet om telolelolet om nyalakan klaksonnya
telolelolet om telolelolet om udah ga sabar
telolelolet om telolelolet om nyalakan klaksonnya
telolelolet om telolelo…

Lirik Lagu Carmelita Babyta – Goyang Telolet

Gambar
Lirik Lagu Goyang Telolet


om telolet om telolet om telolet om hei hei
om telolet om telolet om telolet om

om om yang di sana dan om yang di sini
mari kita semua goyang telolet
janganlah bersedih dan bersusah hati
goyang telolet bikin om hepi

om telolet om telolet om telolet om hei hei
om telolet om telolet om telolet om

mari bergembira bersama babyta
yang akan menghibur anda semua
jangan ragu-ragu atau malu-malu
yok mari goyang bersama saya
goyang telolet milik bersama

om om yang di sana dan om yang di sini
mari kita semua goyang telolet
janganlah bersedih dan bersusah hati
goyang telolet bikin om hepi

om telolet om telolet om telolet om hei hei
om telolet om telolet om telolet om

mari bergembira bersama babyta yang akan menghibur anda semua
jangan ragu-ragu atau malu-malu yok mari goyang bersama saya
goyang telolet milik bersama

mari bergembira bersama babyta yang akan menghibur anda semua
jangan ragu-ragu atau malu-malu yok mari goyang bersama saya
goyang telolet milik bersama

Discla…

Lirik Lagu Iga Callia – Om Telolet Om

Gambar
Lirik Lagu Om Telolet Om

siapa bilang jaman sekarang
butuh hiburan harus pakai uang
tungguin aja di pinggir jalan
bus antar kota telelolet

gak pusing kayak di kota
cukup teriakkan

telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet

siapa bilang jaman sekarang
butuh hiburan harus pakai uang
tungguin aja di pinggir jalan
bus antar kota telelolet

gak pusing kayak di kota
cukup teriakkan

telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet

gak pusing kayak di kota
cukup teriakkan

telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet
telolet telolet telolet telolet

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Iga Callia Om Telolet Om mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Nella Kharisma – Cintaku Kau Terlantarkan

Gambar
Lirik Lagu Cintaku Kau Terlantarkan


apa aku kurang sayang sampai aku kau tinggalkan
pergi tanpa penjelasan padahal sudah ku manja, padahal ku sayang
tapi sekarang ternyata sungguh menyakitkan

tidak punya perasaan diriku kau kecewakan
percuma ku perhatikan, dulu kau melihat apa
mengajakku berpacaran tapi sekarang cintaku kau terlantarkan

kau tega membuatku luka
ternyata cintamu pahit rasanya
menyesal diriku sangat menyesal
bercinta dengan kau, bercinta dengan kau

kau tega membuatku luka
ternyata cintamu pahit rasanya
menyesal diriku sangat menyesal
bercinta dengan kau, bercinta dengan kau

tidak punya perasaan diriku kau kecewakan
percuma ku perhatikan, dulu kau melihat apa
mengajakku berpacaran tapi sekarang cintaku kau terlantarkan

kau tega membuatku luka, ternyata cintamu pahit rasanya
menyesal diriku sangat menyesal, bercinta dengan kau, bercinta dengan kau
kau tega membuatku luka, ternyata cintamu pahit rasanya
menyesal diriku sangat menyesal, bercinta dengan kau, bercinta dengan k…

Lirik Lagu Stand Here Alone – Mantan

Gambar
Lirik Lagu Mantan


Hatiku mendadak luka
Saat kau berjalan dengannya
Berdua begitu mesra
Bagai sepasang pengantin muda

Seolah kau menunjukkan
Inilah aku jagoannya
Tinggalah aku seorang
Sampai kini pun masih Lajang

Lantas kau bertanya padaku
Menanyakan keadaanku
Ku berpura-pura tegar dan
Tersenyum padamu

Jawabku baik-baik saja
Ku ucapkan selamat bahagia
Tapi satu hal yang tidak kau tau

Sampai dirumah aku menangis
Meratapi pedih nasib yang ku alami
Sungguh teganya kamu padaku
Baru putus seminggu dapat pacar baru

Sepulang setelah itu
Tak sengaja bertemu kamu
Ku senang karena ku kira
Kau sudah putus dengan pacarmu


Tapi ini lebih parah
Kau malah menggandeng yang baru
Ternyata umur pacarmu
Sama dengan umur kakekku

Kau bertanya lagi padaku
Apa diriku sudah laku
Ku berpura-pura tegar dan
Tersenyum padamu

Jawabku baik-baik saja
Ku ucapkan selamat bahagia
Tapi satu hal yang tidak kau tahu

Sampai dirumah aku menangis
Meratapi pedih nasib yang ku alami
Sungguh teganya kamu padaku
Baru putus semingg…

Lirik Lagu The Overtunes – Let You Go

Gambar
Lirik Lagu Let You Go [Bahasa Version]


ini akhir cerita kita harus berpisah
semua masih teringat
mencari semua makna yang hilang
semenjak kau pergi tinggalkan ku di sini

what if i told you so would you have let me go
cause i'm stil running to you

jangan kau berhenti, semua belum berakhir
walau jatuh air mataku
tetaplah di sini, jangan kau pergi

what if i told you so would you have let me go
cause i'm stil running to you
what if i let you go then would you miss me so
the way i need you now

see i'm not here to blame
but you act as if it's just a game
such a shame, i just can't let go

what if i told you so now would you let me so
cause i'm still dying
what if i don't let go would you be coming home
and we'll be flying

i fell in pieces when you loved me
i fell in piece when you left me
scattered hard you left me dying
in pieces since you left me

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu The Overtunes Let You Go [Bahasa…

Lirik Lagu Gamaliel Audrey Cantika – Parampampam

Gambar
Lirik Lagu Parampampam


pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam
pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam

my darling i love you, you know that it's true (you know that it's true)
i will always be with you, you know that i'll do
kasihku aku cinta kepadamu (cinta padamu)
aku akan selalu bersamamu yeah

please please don't leave me
jangan pergi ku tak bisa hidup tanpamu

pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam
pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam

my darling i love you, you know that it's true (you know that it's true)
aku akan selalu di sampingmu oh yeah and i say

please please don't leave me oh yeah
jangan pergi ku tak bisa hidup tanpamu

pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam
pampam parampampam parampam pampam parampampam parampam

please please don't leave me, jangan pergi ku tak bisa hidup
(ku tak bisa hidup, ku tak bisa hidup) tanpamu

come come baby come come my baby come com…

Lirik Lagu Ivan Gunawan – Pedes Merem (feat. Trio Ubur-Ubur)

Gambar
Lirik Lagu Pedes Merem


sayangku, jangan tipu lagi
tipu aku terus, pegel hati ini, sayang
sayangku, jujurlah padaku
siapa sih itu yang sering kamu rayu

bilangnya cuma adek-adekan
nyatanya itu ayang-ayangan, pedes pedes pedes

pedes merem, pedes merem, pedes merem
hatiku sama kamu kamu kamu kamu yang penipu
nipu nipu nipu nipu nipu nipu cinta cinta cinta cinta cinta

sayangku, jujurlah padaku
siapa sih itu yang sering kamu rayu

bilangnya cuma adek-adekan
nyatanya itu ayang-ayangan, pedes pedes pedes

pedes merem, pedes merem, pedes merem
hatiku sama kamu kamu kamu kamu yang penipu
nipu nipu nipu nipu nipu nipu cinta cinta cinta cinta cinta

pedes merem, pedes merem, pedes merem
hatiku sama kamu kamu kamu kamu yang penipu
nipu nipu nipu nipu nipu nipu cinta cinta cinta cinta cinta

pedes merem, pedes merem, pedes merem
hatiku sama kamu kamu kamu kamu yang penipu
nipu nipu nipu nipu nipu nipu cinta cinta cinta cinta cinta

pedes merem, pedes merem, pedes merem
hatiku sama kamu kamu kamu kamu ya…

Lirik Lagu iMeyMey – Om Telolet Om

Gambar
Lirik Lagu Om Telolet Om


ini jaman memang udah beda
banyak orang lagi pada suka
dari yang muda sampai yang tua
telelolet mintanya

ada bis lewat minta telolet
pesawat lewat minta telolet
ada kereta lewat minta telolet
telolelolelolet

telolet telolet telolelolelolet
bunyiin dong om teloletnya
telolet telolet telolelolelolet
biar kita semua tertawa

telolet telolet telolelolelolet
bunyiin dong om teloletnya
telolet telolet telolelolelolet
buat kita hiburan aja

ini jaman memang udah beda, banyak orang lagi pada suka
dari yang muda sampai yang tua, telelolet mintanya
ada bis lewat minta telolet, pesawat lewat minta telolet
ada kereta lewat minta telolet, telolelolelolet

telolet telolet telolelolelolet, bunyiin dong om teloletnya
telolet telolet telolelolelolet, biar kita semua tertawa
telolet telolet telolelolelolet, bunyiin dong om teloletnya
telolet telolet telolelolelolet, buat kita hiburan aja

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu iMeyMey Om Te…

Lirik Lagu Dynasty 7 – Aku Tahu Hatimu Untuk Siapa (ATHUS)

Gambar
Lirik Lagu Aku Tahu Hatimu Untuk Siapa (ATHUS)


aku tahu hatimu untuk siapa
dan kau tahu hatiku untuk siapa
mungkin waktu yang akan menjawabnya
semua ragu dan bimbang yang engkau rasa

janganlah bersedih, janganlah menangis
usah kau bersedih akan semua ini

tak usah engkau menangis dan tak usah engkau bersedih
percayalah kasih akan cinta setia kepada dirimu
tak usah engkau menangis dan tak usah engkau bersedih
percayalah kasih akan cinta setia kepada dirimu

aku tahu hatimu untuk siapa
dan kau tahu hatiku untuk siapa
mungkin waktu yang akan menjawabnya
semua ragu dan bimbang yang engkau rasa

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Dynasty 7 Aku Tahu Hatimu Untuk Siapa (ATHUS) mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Segara – Memelihara Dilema

Gambar
Lirik Lagu Memelihara Dilema


Aku yang telah jalani keinginanmu
Tapi tak ku dapat hatimu
Meski puisi untaian nada tlah ku sampaikan
Tetap tak ku dapat hatimu

Izinkan aku menembus batas
Hubungan bias kita berdua
Dapatkah mimpiku menjadi mimpimu
Mampukah semua melebur bersatu

Kau mudah saja abaikan keinginanku
Namun tak begitu bagiku
Karna hatiku terlanjur menanti cinta
Dan ku yakin ada padamu

Izinkan aku menembus batas
Hubungan bias kita berdua
Dapatkah mimpiku menjadi mimpimu
Mampukah semua melebur bersatu

Dilema

Izinkan aku menembus batas
Hubungan bias kita berdua
Dapatkah mimpiku menjadi mimpimu
Mampukah semua melebur bersatu

Telah hatiku terlanjur terpaku padamu

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Segara Memelihara Dilema mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Bebi Romeo feat Judika – Oxygen

Gambar
Lirik Lagu Oxygen


Tanpa dirimu
Seakan otakku
Tak mampu lagi berfikir

Tanpa cintamu
Seakan oxygen
Kau cabut dari hidupku

Kamu sudah racuni hidupku
Kamu sudah masuk ke darahku
Jangan tunggu aku
Mati muda karenamu
Tanpa cintamu lagi

Tanpa cintamu
Seakan oxygen
Kau cabut dari hidupku

Kamu sudah racuni hidupku
Kamu sudah masuk ke darahku
Jangan tunggu aku
Mati muda karenamu
Tinggalkan ku

Kamu sudah bagian hidupku
kamu sudah ada di hatiku
Jangan tunggu aku
Mati muda karenamu
Tanpa cintamu lagi

Kamu sudah racuni hidupku
Kamu sudah masuk ke darahku
Jangan tunggu aku
Mati muda karenamu
Tinggalkan aku

Kamu sudah bagian hidupku
kamu sudah ada di hatiku
Jangan tunggu aku
Mati muda karenamu
Tanpa cintamu lagi

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Bebi Romeo feat Judika Oxygen mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Gamaliel Audrey Cantika – Berlari Tanpa Kaki (OST. Cek Toko Sebelah)

Gambar
Lirik Lagu Berlari Tanpa Kaki


Setelah begitu lama
Tersisa air mata
Banyaknya kenangan
Yang tak akan terlupakan

Masa-masa yang indah
Masa-masa kita bersama
Perasaan mendalam
Yang takkan pernah reda Uuuuu

Maafkan aku
Tak pernah mendengar
Maafkan aku
Tak pernah melihatmu

Pergi Ku ingin Kau disini

Tegar Ku kan mencoba Melewatinya
Lepas Lepaskan semua Yang sudah berlalu
Tapi Tanpa dirimu Tak mungkin
Ku terus berlari Tanpa kaki

Waktu terus berjalan
Aku tak berhenti ku berharap
Melihat senyumanmu walau sedetik saja
Uuuuuu

Maafkan aku
Tak pernah mendengar
Maafkan aku
Tak pernah melihatmu

Pergi Ku ingin Kau disini

Tegar Ku kan mencoba Melewatinya
Lepas Lepaskan semua Yang sudah berlalu
Tapi Tanpa dirimu Tak mungkin
Ku terus berlari Tanpa kaki

Erat Ku kan bertahan
Janjiku Tetap Ada untukmu
Sampai selamanya

Tapi tanpa dirimu Tak mungkin
Ku terus berlari Tanpa kaki

Semakin ku coba tuk lupakan
Semakin terbayang Kedua matamu
Ku tahu kau tak mungkin Kembali
Ku ingin Kau Disini

Tegar Ku kan mencoba M…

Lirik Lagu Eddy Law – Suara Hati

Gambar
Lirik Lagu Suara Hati


ku ingin menepis bayangmu
tuk melupakan masa lalu
namun di pelupuk mataku
wajahmu selalu terbayang

ku ingin menepis bayangmu

jujur saja aku masih cinta
jujur saja aku masih sayang
sepertinya aku tak mampu
tuk jauh berpisah darimu

ku ingin menepis bayangmu
tuk melupakan masa lalu
namun di pelupuk mataku
wajahmu selalu terbayang

seandainya kita bersatu
takkan mungkin kita bahagia
sementara ada jurang pemisah (jurang pemisah)
antara engkau dan aku

kini ku sadari semua telah terjadi
cinta tak harus memiliki

jujur saja aku masih cinta, jujur saja aku masih sayang
sepertinya aku tak mampu tuk jauh berpisah darimu
seandainya kita bersatu, takkan mungkin kita bahagia
sementara ada jurang pemisah antara engkau dan aku

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu Eddy Law Suara Hati mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu The Changcuters – Dingin Damai

Gambar
Lirik Lagu Dingin Damai


senja tiba jingga warnanya
seakan datang sebuah pertanda
inikah cinta aku bahagia

malam tentram terang bintang
penuh pesona alam semesta
seakan semua turut bergembira

berwarna kehidupan ini
terima kasih untukNya oh oh oh

berwarna kehidupan ini
terima kasih untukNya
berjuta rasa di hati
semua cinta dariNya oh oh oh

senja tiba jingga warnanya
seakan datang sebuah pertanda
inikah cinta aku bahagia

nikmat kehidupan jangan disia-siakan
semua keindahan tanda cinta dariNya

Disclaimer :  Blog http://ift.tt/1JmAH1z ini tidak menyediakan link Download lagu The Changcuters Dingin Damai mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Pangersa Band – Rasa Ini

Gambar
Lirik Lagu Rasa Ini


Hujan deras mengguyurku
Membasahi sekujur tubuhku
Ku tak pernah membayangkan
Rasa sakit yang akan menimpaku

Bagai diri yang terkunci
Dalam ruang gelap tak bercela
Kau campakkan diri ini
Seolah-olah tak berharga lagi

Kekasihku tinggalkanku
Disaat aku merindukanmu
Rasa ini hati ini
Tersiksa karna memikirkanmu

Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Terima semua cobaan yang datang
Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Biar luka ku lawan sendiri

Bagai diri yang terkunci
Dalam ruang gelap tak bercela
Kau campakkan diri ini
Seolah-olah tak berharga lagi

Kekasihku tinggalkanku
Disaat aku merindukanmu
Rasa ini hati ini
Tersiksa karna memikirkanmu

Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Terima semua cobaan yang datang
Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Biar luka ku lawan sendiri

Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Terima semua cobaan yang datang
Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Biar luka ku lawan sendiri

Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Terima semua cobaan yang datang
Rela aku rela
Ikhlas aku ikhlas
Biar…

Lirik Lagu Mela Berbie – Titi DJ Titi Kamal

Gambar
Lirik Lagu Titi DJ Titi Kamal


Titi DJ Titi Kamal Bang

Hati-hati di jalan bang
Kalau mau pulang
Hati-hati kalau malam bang
Jangan sampai keluyuran

Ingat anak ingat istri bang
Di rumah nungguin abang
Cepatlah pulang abang sayang
Hati-hati di jalan

Titi DJ Titi DJ bang
Hati-hati di jalan
Titi Kamal Titi Kamal bang
Hati-hati kalau malam

Jaga keselamatan jangan lupa daratan
Hindari bujuk rayuan cabe-cabean di jalan

Hati-hati di jalan bang
Kalau mau pulang
Hati-hati kalau malam bang
Jangan sampai keluyuran

Ingat anak ingat istri bang
Di rumah nungguin abang
Cepatlah pulang abang sayang
Hati-hati di jalan

Titi DJ Titi DJ bang
Hati-hati di jalan
Titi Kamal Titi Kamal bang
Hati-hati kalau malam

Jaga keselamatan jangan lupa daratan
Hindari bujuk rayuan cabe-cabean di jalan

Titi DJ Titi DJ bang
Hati-hati di jalan
Titi Kamal Titi Kamal bang
Hati-hati kalau malam

Jaga keselamatan jangan lupa daratan
Hindari bujuk rayuan cabe-cabean di jalan
Jaga keselamatan jangan lupa daratan
Hindari bujuk rayuan…

Lirik Lagu Mahesa – Dudu Hang Dikarepi (feat. Dinda Amora)

Gambar
Lirik Lagu Dudu Hang Dikarepi


dudu isun hang riko karepi
dudu isun hang riko demeni
rumongso sing ono kanggone
lilakno isun adoh teko riko

suwene sun kethem roso, ngukuhi janji hang ono
soyo suwi mangkat sirno, koyo dene lebu kesapu angin
mabur tanpo arah

ati isun mulai doyong, barengan riko suloyo
omong riko mambu apus, kabeh mung sio-iso
ilang panas setahun mergo mung udan sedino

dudu isun hang riko karepi, dudu isun hang riko demeni
rumongso sing ono kanggone, lilakno isun adoh
dudu isun hang riko karepi, dudu isun hang riko demeni
rumongso sing ono kanggone, lilakno isun adoh teko riko

ati isun mulai doyong, barengan riko suloyo
omong riko mambu apus, kabeh mung sio-iso
ilang panas setahun mergo mung udan sedino

dudu isun hang riko karepi, dudu isun hang riko demeni
rumongso sing ono kanggone, lilakno isun adoh
dudu isun hang riko karepi, dudu isun hang riko demeni
rumongso sing ono kanggone, lilakno isun adoh

dudu isun hang riko karepi, dudu isun hang riko demeni
rumongso sing on…